Как попасть к нейрохирургу в областную больницу?

Девочки, пожалуйста, подскажите что делать, куда бежать? Сестра из области сейчас позвонила, по МРТ объемное образование в области головного мозга. Куда дальше бежать? Как попасть к нейрохирургу?

Нейрохирурги в ГКБ 40

Узнавайте про платные приемы.

По ОМС через поликлинику по мж. Если ситуация экстренная, то быстро запишут.

Скорую можно вызвать. Положат, а там уже обслкдуют и прооперируют

Из области примут в 40?

Обращайтесь по месту жительства в поликлинику. Там дадут направление в областную больницу. Врач в поликлинике сам должен сделать запрос и назначат вам дату приема

Аноним586: Там дадут направление в областную больницу.
Быстро дают? Боимся время потерять. Можно как-то ускорить процесс?

У меня нашли новообразование, врач который мне был нужен принимал в окб1, без направления с места жительства талон не выдали, сказали без направления с места жительства нельзя попасть на прием.
Поэтому сначала направление берете, а потом два варианта врач сам запрос делает чтоб вас записали на прием, либо сами едете в больницу и берете талон

Направление сразу на приеме мне выписали, по месту жительства

Проще ей приехать в Екатеринбург и скорую вызвать. И лечь в больницу, чем эта тягомотина с направлениями

Дончик.:

А скорой что показать? Результаты МРТ?

Дончик.: Проще ей приехать в Екатеринбург и скорую вызвать. И лечь в больницу, чем эта тягомотина с направлениями

Вы уверены? У свекрови была аналогичная ситуация, но мы не в Екатеринбурге. Внезапный эпилептический приступ. Вызвали скорую на работу. Обнаружили новообразование в мозге. Сказали идти по месту жительства к неврологу, там дадут электронное направление к нейрохирургу. А тот уже предложил квоты в разные города на операцию.

Дончик.:

Скорая- не такси. Запомните это пожалуйста. Она только для экстренных случаев.

Спасибо огромное, всем за ответы! Сейчас очень важна любая информация. Завтра побежит к неврологу за направлением. Я здесь попробую записать платно к нейрохирургу? Или не стоит платно? Все равно надо будет направление для операции?

Она в Каменске живет, там нет нейрохирургов

Jula81:

Нет смысла платно, если операцию хотите по омс, то сразу по направлению идите

40 принимает из области. И врач на платном приёме может записать на бесплатную операцию.

Байнова А.: 40 принимает из области. И врач на платном приёме может записать на бесплатную операцию.

Огромное спасибо за информацию. Туда тогда завтра попробую записать ее.

Как снег на голову сегодня это сообщение от сестры. Я в панике. У нас с ней нет родителей и я старшая сестра. Я должна ей помочь и сделать все, чтобы она была здорова. У нее маленький ребенок, она за него сильно переживает.

Jula81: по МРТ объемное образование в области головного мозга. Куда дальше бежать? Как попасть к нейрохирургу?

Пусть возьмет направление в поликлинике по месту жительства. В 40-й больнице нейрохирург принимает и из Екатеринбурга, и из области.

Jula81: Как снег на голову сегодня это сообщение от сестры. Я в панике. У нас с ней нет родителей и я старшая сестра. Я должна ей помочь и сделать все, чтобы она была здорова. У нее маленький ребенок, она за него сильно переживает.

Пусть все будет хорошо

亲完: Пусть все будет хорошо

Спасибо большое. Пусть будет так!

Jula81:

Вы завтра с утра звоните в нейрохирургию ГКБ 40 и записываетесь на платный прием или узнаете когда ближайшая запись, и обязательно, проситесь на отказное время. Кто-то откажется от приема, Вам перезвонят.

Сразу узнаёте про текущий порядок записи по ОМС. Можете сказать, что направление сегодня выдадут в поликлинике.

Сестра идет в поликлинику по месту жительства за направлением или записью к нейрохирургу. Маршрутизация и порядок записи постоянно меняются.

Терапевт /невролог/хирург/ заведующий поликлиникой, не уходить, пока не выдадут направление.

Куда раньше будет запись, туда и пойдете. Платно или по ОМС.

Если необходимы дальнейшие манипуляции, проведут по ОМС. Но направления получать и часть обследований придется делать по месту жительства. Или здесь платно.

Удачи и здоровья! И без паники!

Jula81: Как снег на голову сегодня это сообщение от сестры. Я в панике. У нас с ней нет родителей и я старшая сестра. Я должна ей помочь и сделать все, чтобы она была здорова. У нее маленький ребенок, она за него сильно переживает

Не надо паники. Большинство таких объёмных образований, доброкачественная. Мне говорила мед сестра в нейрохирурии. Вырезали и живешь дальше.
Раньше времени не паникуйте.

Дончик.: Мне говорила мед сестра в нейрохирурии. Вырезали и живешь дальше.
Раньше времени не паникуйте.
Нина, Ваши слова, да Богу в уши!!!
Еще совсем недавно за Вас переживала здесь на форуме и вот теперь сестра.

Jula81:

Вот, это да...
Здоровья сестре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы