Следы от ожога. Чем убрать

Почти месяц назад обожгла ногу кипятком, все зажило быстро, но краснота все еще держится. И в некоторых местах возможно будет шрам. Использую сейчас мазь Карипаин от шрамов и рубцов. Но боюсь, что не поможет. Что еще попробовать из лучших гелей, мазей? Солкосерил, келокот, контрактубекс, дерматикс и тд? И сколько еще будет держаться краснота? Все лето или еще дольше? Сейчас даже нельзя чтобы загорали ноги.

Аноним 293: Солкосерил, келокот, контрактубекс, дерматикс и тд?

на силиконовой основе берите. дерматикс или аналоги.
Педиатр Анна Левадная дочке шрамы от ожога им убирала свежие как раз, помнится.

ancora85:
Дерматикс, который за 2000 р или за 200 р? Подскажите
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 616: Дерматикс, который за 2000 р или за 200 р? Подскажите

оригинал конечно. он выше 2000 стоит. Сейчас в основном с Турции таскают, раньше в аптеках США были.

ancora85:

Да, подороже, ориентировочную стоимость написала. Вот такой на озоне

Аноним 616:

да, надо искать по отзывам чтобы турецкий оригинальный был, с нормальной упаковкой. если в наших аптеках не найти больше из сша...(((

Аноним 293: Сейчас даже нельзя чтобы загорали ноги.

Автор, я за два дня до вылета в Турцию обожглась джемом, мультиварка взорвалась - джем на меня, попало на живот, ожоги сильные были.
В аптеку пришла - посоветовали пантенол от ожогов, в том числе от солнечных там было указано.

Как Вы понимаете в Турции не загорать невозможно)))
Мазала постоянно эти пантенолом, загорела сильно.
На следующий год загар ушел и пятна этого от ожога не осталось. Все зажило.

Аноним 988:

У вас скорее всего без волдырей был ожог, поэтому без следов. С волдырями верхний слой кожи хоть как меняется. Поэтому хотелось бы минимум следов, а еще целое лето впереди, досадно конечно.

ancora85:

Дерматиксом мазала как-то давно шов после кс, дорого конечно, насчет эффективности не могу подтвердить, шов все равно было видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы