Температура в отпуске

Вечером у ребенка ( 8 лет) случилась лихорадка, озноб, темпа была 37.дала ибупрофен юниор, сразу уснула. Под двумя одеялами. Сейчас темпа уже 39.ол
Одеяла убрала практически,немного тело укрыто в середине, мокрую косынку на голову делаю. Стоит ли будить или что делать дальше? Мне страшно еще от того, что мы не дома, отдыхаем в Турции.
Уже скорую или ждать еще ?
У моих детей очень редко температура

Раскройте ребенка!
Парацетамол есть?

Раскрыть
Обтирать
Когда последний раз давали жаропонижающее?

Может на солнышке обгорел ?
Температура в связи с чем сгорел на солнце, кишечная инф, или вирус ....

Может обгорела, может в воде перекупалась.
Температура снизилась к 4 до 36.6, но долго снижалась.. сейчас к 6 утра снова резко 38.8 и морозит...
Дала снова ибуклин юниор ( ибупрофен 100мл+ парацетамол 125 мл) подскажите на 30 кг одна таблетка это не мало?

Лучше чередовать парацетамол и ибупрофен. Смотрите чтобы передозировки не было. При ухудшении состояния открывайте страховку. Дочке скорейшего выздоровления.

Mapия: снова резко 38.8 и морозит...

Посмотрите горло.

Розовая Фея:

Спасибо!
У меня с собой только таблетки ибуклин юниор, это вот смесь парацетамол и ибупрофен и уже дала таблетку
И есть просто парацетамол.
Домой 2 июня, очень хотелось бы чтобы стало легче..

Kaбанчик:

Посмотрела, вроде не красное...

Mapия: собой только таблетки ибуклин

У них в аптеках все продается, по русски они отлично понимают, можно там все купить.

Розовая Фея:

Сейчас то стоит дать еще таблетку? мне кажется доза маленькая, час прошел, ребенок также горит. Выше про дозу писала

Розовая Фея:

Отправлю в аптеку мужа сейчас конечно

Нет снизилась за час на с 38.8 до 38.2

Рвоты поноса нет? Пьет ? Ест?

Mapия: снизилась за час на с 38.8 до 38.2

Уже хорошо. Уши не болят?

Розовая Фея:

Уши нет, голова болит.

Самовар:

Нет, не было. Ела вчера норм.

Короче я паникер в страховую позвонила, поедем на осмотр сейчас и анализы обещали сразу взять. Лучше перебдить....

Съездили, острый фарингит выписали лекарства, даже легкий а. Б
Будем лечиться,
Ну и 6 часоэов прошло и темпа снова растет

Mapия:

Автор летом ребенок в Турции сыпью покрылся, напугались сильно. Тоже позвонили в страховую, пришли на осмотр врача. Врачи там супер, осмотр, лекарство, рекомендации. Потом страховая еще все деньги за лекарства возместила, чеки не выкидывайте.
В нашем случае отпуск не был испорчен. Во время обратились.
Молодцы что показали ребенка.

Mapия: удем лечиться,

Лечитесь, все хорошо будет, молодцы, что к доктору съездили. Вы не паникер, а умная мать.

Спасибо за поддержку!

urtica:

Ket 88:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы