Немеет рука

Добрый день!
Подскажите пож-та, к кому обратиться.
Немеет левая рука и часть головы, не постоянно, наплывами. Со вчерашнего вечера.
На узи шеи сходить? Чтоб не с пустыми руками к врачу.

Аноним 577:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
К неврологу конечно. ИМХО не стоит тратить предварительно деньги на какие-то самоназначенные УЗИ, которые вероятно не пригодятся , а нужно будет совсем другое .
У меня немели руки и пальцы, невролог без узи диагноз поставила (что то с локтевым суставом) и назначила лечение, помогло прекрасно

К неврологу
Может не узи, а мрт назначит
Неврологи четко знают, в каком позвонке грыжа протрузия связана с какой конечностью

Идите к врачу и не тяните. У меня так пальцы онемели. Оказалось туннельный синдром и операция... Хо

пани_Ола: Оказалось туннельный синдром и операция... Хо

Ну зачем до операции то доводить? Гимнастика и массаж прекрасное профилактическое средство. Сколько надо тянуть, чтобы сразу на операцию?

Аноним 577: Немеет левая рука и часть головы, не постоянно, наплывами. Со вчерашнего вечера.

Нужен осмотр невролога. Не тяните. Никаких обследований не надо бежать делать. Только к врачу.

Если нет записи к неврологу на сегодня-завтра, хотя бы в свою поликлинику сегодня дойдите к бокс. Пусть врач оценит состояние.

Аноним 370:

Вот врач тоже удивлялся, проблеме много лет, но не беспокоила абсолютно, а когда заьеспокоила уже только операция...

У меня часто рука немеет, УЗИ ни разу не назначали, поэтому не надо ничего сдавать на всякий случай, идите к неврологу

Аноним 370: Сколько надо тянуть, чтобы сразу на операцию?

пани_Ола: , а когда заьеспокоила уже только операция

Аналогично. Заболела спина и нога. Обратилась к неврологу, сделала МРТ, а там только операция. Тоже спрашивают, почему раньше не пришла.
А ничего не беспокоило.
П.с. пока ждала операцию , пропила курс таблеток, боли прошли пока операцию отложили.

У мужа подобное было в апреле. С утра руку в кулак сжать не мог, побежал на фильтр. Там осмотрели, кардиограмму сняли. Сказали что чуть хуже в скорую. И направление дали с кодом инсульта.
Вечером на ладони подушечка у большого пальца провисла, а сверху ладони синяк появился
Муж в травму поехал. В травме руку повертели , сказали травмы нет.
К неврологу соответственно в лист ожидания поставили 21 апреля.
Так талон и не дали.
Я вылечиоа мужу руку миорелаксантом, нпвп 3 дня таблетки, троксевазин и нпвп мазь 7 дней. Потом нейромультивит.

MamaJuly: сделала МРТ, а там только операция.

Ну у нас сейчас все ориентиры на хирургию. Намного проще и финансово «выгоднее».

Только вся реабилитация потом на пациенте .

После родов такое было, остеопат поправила.

Yana Ivanova:

напишите пожалуйста остеопата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы