Платно или бесплатно?

Вчера была платно на МРТ на которое отправил невролог на которого я тоже ходила платно. В итоге МРТ показало под вопросом кисту или полип. Нужно МРТ с контрастом и консультация нейрохирурга. Вопрос такой опять платно проходить МРТ и консультацию или есть шанс сходить к терапевту по месту жительства. Ведь если диагноз подтвердится нужна будет операция а ее платно уже не потянуть. И еще вопрос невролог назначила узи сосудов шеи есть смысл делать платно или можно будет по полису пройти?

Автор, я с направлением в руках жду мрт по месту жительства 2 года. 7 больница. Да. я периодически напоминаю о себе, скандалить нет ресурса. Направление у меня, если что, не от платного врача. От нейрохирурга больницы областного подчинения.

АнкаПулеметчитца: Нужно МРТ с контрастом и консультация нейрохирурга.

Вам на прием к неврологу по мж. Если запись к неврологу через терапевта только, то сначала к терапевту. Невролог оценит ситуацию и объяснит возможность попадания на МРТ по ОМС. В каждой поликлинике своя история.

У него же берете направление к нейрохирургу в ГКБ 40 по ОМС.

Крепкого здоровья!

Ви-шен-ка:

Спасибо, записалась на пт на прием к терапевту по мж. Вчера весь вечер ревела, долго ждать не смогу. Если терапевт скажет что очереди большие пойду платно.

РыбкаЗолотая:

Кошмар как долго☹️ значит скорее всего прийдется платно.

АнкаПулеметчитца: Вчера весь вечер ревела

А вот это вообще не конструктивно.

Лучше завтра в страховой узнайте какие сейчас сроки оказания услуг (они постоянно меняются) и зависят от экстренности ситуации. Например, первичная диагностика и плановая/повторная с разными сроками. У первичных быстрее должно быть.

Если что, после невролога зайдите к старшему терапевту/заведующему и уточните какие есть возможности у поликлиники и сроки по записи на МРТ.

АнкаПулеметчитца: Кошмар как долго☹️ значит скорее всего прийдется платно.

Ви-шен-ка: В каждой поликлинике своя история.

в семерке все плохо, у вас может быть совсем не так. А реветь не надо, зачем. Живем. ничего. И да, у меня не первичная. Мне наблюдать надо хотя бы раз в год, а я уже 6 лет не была(((((

Посоветуйте пожалуйста, нейрохирурга куда лучше платно в 40 или в обласную?

АнкаПулеметчитца: Посоветуйте пожалуйста, нейрохирурга куда лучше платно в 40 или в обласную?

По ОМС в 40-ю направят.

АнкаПулеметчитца: узи сосудов шеи есть смысл делать платно или можно будет по полису пройти?

Ну уж узи сосудов по ОМС можно сделать.
Я попросила терапевта поставить меня в лист ожидания, хотя она твердили, что талонов нет. Через 14 рабочих дней максимум обязаны дать талон. Мне и позвонили через 14 рабочих дней и дали талон. Сделала.

РыбкаЗолотая: Автор, я с направлением в руках жду мрт по месту жительства 2 года. 7 больница. Да. я периодически напоминаю о себе, скандалить нет ресурса. Направление у меня, если что, не от платного врача. От нейрохирурга больницы областного подчинения.

Удивительно, как раз в 7 очень быстро дают направления на КТ и МРТ. Вам стоит сходить к главврачу или написать в минздрав, 2 года ждать-ненормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы