Остеомиелит. Ампутация? Москва , Питер куда ехать.

Два года назад создавала тему об неудачном шунтирование у папы в 40 подколенной артерии. Как итог ампутация, колено осталось, голень.
Кость ампутировали с дефектами. И еще остался в организме стаффилокок, который явился причиной разрыва шунта.
Два года непрерывных больниц, чисток. Сейчас говорят, что нужно убирать по бедро.
В Екб в трех больницах в неофициальных разговорах с ведущими хирургами однозначно сказано, что надо обращаться в то место где такие операции делают на потоке.
Теперь вопрос , куда нам обращаться?
Где занимаются остеомиелитом?
Где хорошо делают амаутацию?
Вопрос денег не стоит.
Извините, за сумбур, но дрожат руки. Я просто реву. За что ему такие мучения?

Malena1: В Екб в трех больницах в неофициальных разговорах с ведущими хирургами однозначно сказано, что надо обращаться в то место где такие операции делают на потоке

Спросите у врачей прямо,куда бы они сами повезли своего папу.
Спросите про возможность направления в федеральные центры.
Здоровья вашему папе!!!

полезная мысль:

У врачей спросили, ответа пока нет. Видимо придется все делать самим. Написала в Москва столица здоровья, жду когда свяжутся.
Ищу информацию.
Несколько лет назад племянник двоюродный зол. стафилококк смог вылечить только в Германии, но у него другая ситуация была. Тот был на коже. В Москве они лет 10 с ним боролись.

Не знаю точно, делают там подобные операции или нет
ЦИТО имени Приорова
У них есть телемедицина, думаю что это плюс огромный пообщаться предварительно.
Ещё госпиталь на Яузе

Malena1: У врачей спросили, ответа пока нет.

Зав отделением что говорит? Главврач, в конце концов? Какие варианты предлагают?

Эффективно найти сообщество пациентов, в телеграмм . Мне лично помогали в таком информационно (только совсем другое заболевание).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы