Посоветуйте SPF для суперчувствительной кожи с розацея

У кого-то может подобная проблема тоже. Пришло лето, солнце - кожа в ужасе.
Она и без того не в самом лучшем виде, а тут вообще кошмар!

никнэйм:

Я СПФ не посоветую, но могу дать ссылку на один полезный ТГ канал. Его ведет девушка с розацеа.
Там много полезных рекомендаций для розацейников.
t.me/aparamita1989

Я пользуюсь Авен Антируж. Подбирала по совету дерматолога с Московской. Она мне дала несколько пробников и только на этот крем не было красноты. Но у меня легкая розацеа. На все остальные спф красная капец, перепробовала кучу, включая ля рош и Виши.

никнэйм:

Весной не делаете фото лечение?

Delenn:

Вот я как раз ля рошем и пользуюсь. Сейчас жесть какая-то началась

Taya07:

Нет, но осенью начну, думаю.
Без слез не взглянешь
Летом же нельзя?

никнэйм: Летом же нельзя?

Да, нужно делать когда нет активного солнца

никнэйм:

Попробуйте Биодерму. Мне антируж не зашла, она скаталась на мне, биодерма не плохая, но запах этот не переношу, у меня тоже розацеа.

Medi peel стик. Наношу поверх крема своего.
Ещё использую иногда ANTHELIOS 100 KA+, но его если надолго на улице. Но домой пришла и смыла сразу. Это то, что за 10 лет розацеа подошло.
Смываю обязательно масло гидрофильным.

А что думаете по поводу такого средства?

никнэйм:

Так тут как вам повезёт. Может подойдёт, а может нет.
Но я бы лучше Гельтек посмотрела. Мне у них почти все подходит последнее время. Хорошие спокойные составы у них.

никнэйм: ля рошем

У меня от него жесть после первого применения. Я вам выше написала - пользуюсь Авен. Все ок, никакой реакции. Но все индивидуально.

никнэйм: А что думаете по поводу такого средства?

у меня нет розацеа, но 3 года назад я аналогичный какой-то кремик взяла для лица в Египет. Прыщами покрылась, потом выводила их очень долго. Кожа жирная как блин.
берегите свое лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы