Посмотрите что это может быть ( фото сыпи у взрослого)

Ситуация такая , неделю назад появилась такая сыпь. Потом вечером поднялась температура 39 и к утру опухли пальцы, как перчатки резиновые надутые. Вызвали скорую , увезли в инфекционку, там поставили Преднизолон, сыпь ушла, температура тоже, стала даже пониженной 35.8. Выходные дома все норм, два дня, потом опять температура под 39, без сыпи. Уехали обратно в инфекционку своим ходом.
Врачи пока берут анализы, диагноза нет! Короновирус и др инфекции, отрицательно!
Что это может быть при таких симптомах? На фото нога, бедро, место до колена

Сыпь очень похожа на крапивницу

В инфекционке не могут определить крапивницу или отек Квинке?

Аноним 259: крапивницу

А при крапивнице, вообще может такая высокая температура подниматься?

Аноним 202: может такая высокая температура подниматься?

да, может и до 40 градусов у меня поднималась. Отек Квинке был и крапивница, все вместе.

А причину отека нашли?

urtica: причину отека нашли?

Нет пока, вчера анализы взяли
Может сегодня что известно будет

Аноним 717: вирус Эпштейн Барра

+++
У сына на вирус герпеса 39,6 раз в месяц поднималась.
Пропил ацикловир (только не отечественный, а импортный, так велела врач), и всё прошло. 23 года прошло, больше не было рецидивов.

Орехи из киоска ела
Может на них, там ведь антисанитария...обрабатывают против грызунов, всякой химией...
Пока приносят таблетки, лежит одна в боксе, какие таблетки не говорят....

Аноним 497: сыпь

С температурой?
Я сама аллергик , знаю что при обострениях может, ну 37-37,5 подняться, но не 39

Я бы в сторону аутоиммунного еще подумала...

Пока ставят крапивницу на фоне ОРВИ, хотя таких симптомов, горло, насморк не было. Дают антигистаминные и колят антибиотик
У нее при поступлении сахар был 7, сейчас 5.9, болит поясница
И ещё повышены печеночные пробы
Вот такое лечение, без точного диагноза

Аноним 431: бы в сторону аутоиммунного еще подумала

Да, я тоже так считаю, как человек у которого аутоиммунка в виде артрита( это у меня), сразу посмотрела симптомы при Волчанке и системном васкулите, там тоже характерна сыпь

Орехи оказывается перед едой нужно не только мыть, а как недавно узнала, что еще и вымачивать в воде

О, такая же сыпь была и температура небольшая. Думали корь))
Оказалась аллергия.
Пила Зодак, Полисорб, диета

Аноним 895: Орехи оказывается перед едой нужно не только мыть,

я все орехи,сухофрукты,вообще все что продают мою и сушу )запекаю в духовке ,микроволновке.
Если конфеты россыпью где то на точке открытые,или вид продавца смущает не беру,т.к в соей жизни уже окаралась,купила бразильский орех 3 штуки ,скушала ,ну и получила по полной,понос,рвота ,ох как мне было плохо.

Аноним 717: У сына была такая сыпь и темп на вирус Эпштейн Барра

У ребенка по-другому проявлялся этот вирус, без всяких пятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы