Микротоки дома

Девочки, купила аппарат для микротоковой терапии. Подскажите,какими курсами вы делаете?
По сколько минут ? И как делать правильно?

Аноним 217:

Автор, к купленному вами аппарату инструкция с картинками прилагается. Читайте внимательно.

Но, как эстетист скажу, что хороший эффект от микротоков достигается, когда клиент полностью расслабил мышцы лица, в идеале дремлет, что невозможно, когда делаешь сама себе.
Поэтому лучше ходить к косметологу на профессиональный аппарат на эту процедуру.

уа-уа: что хороший эффект от микротоков достигается, когда клиент полностью расслабил мышцы лица, в идеале дремлет

Я ходила на процедуру к косметологу, это очень неприятно же, как там расслабиться, когда током бъет? На лбу - ужас, в районе носогубок как прострелило куда-то в зуб, как будто в нерв, захотелось убежать с кушетки.

А-мурка:

Так не должно быть.
Надо мастеру сказать было.
Микротоки процедура, показанная даже после пластики на лице. Чуть не на 3й день уже.
Как же она может быть болезненной?
Я недавно на косметологический семинар ходила именно по микротокам.
Дак лектор (врач) даже указывала, что процедура показана и для общего релакса, успокаивает нервную систему, расслабляет.

И я согласна: сама делала после блефары на все лицо в клинике ( не помню, на вторчике вроде).
Засыпала во время процедуры даже.
И дренаж был, и лицо подтянулось, и все зажило быстро.
Короче: я за микротоки, только на профаппарате и у приятного мастера.

уа-уа:

Спасибо!
Девочки,кто использует дома, подскажите как используете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы