Фемостон 1/10

Девочки.. Поделитесь кто принимал данный препарат.. Подошел Вам или нет.. Какие побочки. Понимаю что все мы разные . но тем не менее. Мне назначил гинеколог.. Низкий анализ ФСГ ТТГ Амг. Экстрадиол в норме. Не было месячных 6 месячных . сейчас самостоятельно пошли. Лет мне 48...

Аноним 425:

Я принимала 9 месяцев. Лет примерно столько же.
Месячные были.
Не почувствовала изменений никаких ни в худшую, ни в лучшую сторону. Бросила.

уа-уа
Вес? Волосы лезли?
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

уа-уа:

Аноним 425:

Конечно, нет. С чего они лезти вдруг должны? Эстрагены для красоты нужны как раз.
Вес, наоборот, на таблетках должен нормализоваться.

Я уже 2 года на Фемостоне 2/10, после операции по удалению полипов и разрастанию эндометрия. Хирург тогда сказал: "хотите каждый год здесь появляться- можете не пить". Месячные по часам, эндомерий " прекрасный и препарат вам подходит "(слова врача), каких-либо побочек не заметила, бросать пить не собираюсь. Да, скоро 47 мне.

Аноним 425:

Принимаю года 3 с 44 лет, т.к. ранний климакс с кучей побочек и состояние было ужасное. На фемостонп почти все симптомы прошли недели за 3, почуствовала себя человеком.
Когда цикл сократился и стал нерегулярным, но был свой эстроген еще, назначили норкалут. На нем цикл был регулярный около двух лет, но постепенно появлялись симптомы климакса. Вот когда цикл пропал перешла на фемостон 2. Он мне не подошел - высокая чувствительность к эстрогенам, короткий цикл. Перешла на фемостон 1, на нем нормально, не как часы, но близок к этому. Побочек не вижу особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы