Что поделать или попить для роста волос?

Уже три волосинки осталось(((

Я покупала витамины для роста волос и лечебный уход линейки Селенцин (шампунь, бальзам, маска, спрей) через три месяца начался небольшой рост.
Покупала в аптеке

Аноним 390: Уже три волосинки осталось(((

Маски разогревающие, пробуждающие спящие луковицы, Дарсонваль , мезотерапия, плазму проколоть, витамины, да

Купите комплексные витамины для кожи, волосы и ногтей Солгар, хорошо помогают. Или фитофанер французские, они тоже отличные. Если уж совсем плохо, то красный шампунь Виши от выпадения, он с аминексилом. Волосы будут расти, пока им пользуетесь.

Аноним 390:

Отлично помогает бад,, Эксперт Волос,, от Эвалар. Нужно пропить курсом в инструкции у все написано. Единственное средство которое мне помогло. Ферретин у вас в норме?

Специальное драже мерц.
Но, лучше выяснить по какой причине падают волосы. Т.к если они выпадают от проблем со здоровьем, то нужно устранять основную проблему.

У меня волосы выпадали от щитовидки, и ресницы от низкого гемоглобина

Причину нужно понять: может АГА, тогда миноксидил, может щитовидка, анемия, дефициты. Без анализов и трихолога-пантовигар, ампулы от Виши

Аноним 390:

Причину найти. Если проблемы с ЖКТ, никакие добавки и вит не усвоятся.

Хожу к трихологу , волосы лезли со « страшной силой» после отмены кок.лечение далеко не из дешевых. Делаем раз в неделю витамины мезо в кожу головы (3 процедуры) после этого один плазма терапия , и таких курсов надо как минимум 3-4 месяца. Один раз проставили Дипроспан. Из витаминов цинк , селен , биотин, д3, фолиевая, омега , железо. Наружно Виши и ринфонтил. Процесс не быстрый. Но вроде выпадение замедляется. Вам надо очно пройти осмотр у врача. Если процесс запустить, то к сожалению может получится так, что спасать будет нечего.

allit88:
Я категорически отказалась от минакседила. Во-первых он вначале лечения усиливает выпадение волос , так называемая синхронизация в процессе роста. Потом на него может буть привыкание , и все что наросло вылезет еще быстрее. И отменять его резко нельзя.

Посоветуйте трихолога, тоже проблемы с выпадением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы