Лето не дворе, а у меня как всегда

Итак. Уже второй день мучаюсь - слабость и противное першение в горле, которое зудит и не проходит.… Пробовала полоскать, пью ромашковый чай, но улучшений особо не чувствую. Подскажите, пожалуйста, какое средство из лекарств может помочь быстро и эффективно, чтобы прям сразу стало легче? Лето на дворе, а я умудрилась заболеть

anjimal: Подскажите, пожалуйста, какое средство из лекарств может помочь быстро и эффективно,

Врач подскажет
Идите на прием и не занимайтесь лечением в интернете

Горячий морс с лимоном, и нарезать можно лимон тонкими дольками и с сахаром есть с кожицей. Нос Аквалором промывать, в горло мирамистин побрызгать, горло фурацилином можно полоскать.

anjimal: Пробовала полоскать,

Полоскать нужно не пробовать,а прям каждые 2 часа,в течение нескольких дней. Ну как минимум 3 раза в день.

Термоядерно, но эффективно-хлоргексидин. Помогает сразу.

Вам сколько лет? ОРВИ никогда не болели, никогда не лечились? Волшебной таблетки, чтоб по щелчку все прошло не изобрели.

Парацетамол, Арбидол, в горло пшикать гексорал, Зодак, витамин с. Через неделю -здоров, как бык!

anjimal: противное першение в горле, которое зудит и не проходит.…

Полоскать шалфеем (заваривать по инструкции), в течение суток снимает боль. Но надо часто полоскать, каждый час желательно.

Мой любимый способ вылечить горло, это леденцы холс. Причем много, весь день их сосать. Чтобы горло постоянно смачивалось и не сохло. 2 пачки точно.

anjimal: противное першение в горле, которое зудит и не проходит.…

Мне всегда помогает ингалипт. Можно полоскать фурацилином, или чем то ещё. Рассасывать пастилки - шалфей бронхоактив, стрепсилс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы