Маммография в поликлинике Парина (Академ)

Девочки, кто-то делал маммографию в новой больнице на Парина, 35? Дали направление, а я думаю - есть ли смысл или лучше платно пойти в тот же Онкодиспансер на Соболева?

Подниму тему.. еще нужно УЗИ сделать, подскажите грамотного узиста, пожалуйста. Желательно на Юго-западе.
Хотела к Титоренко, но он уволился из Областной.

Аноним 469:
Как уволился??

Делала маммографию там в феврале. Мне сравнить не с чем , впервые делала. Но, вроде хорошо сделали, все расшифровали, описали. Аппарат там новый, врач хвалила

Аноним 469: еще нужно УЗИ сделать, подскажите грамотного

УЗИ мж мне там же на Парина делала узистка. Фамилию не помню, но очень подробно все описала и смотрела минут 30 точно. У меня очень много кист в каждой мж, более 10 в каждой. Она каждую посмотрела и описала Маммолог потом тоже хорошо о ней отзывалась

Аноним 283:

Да, сказали в регистратуре, что после майских праздников уволился из Областной. На Уралмаше вроде принимает, но мне неудобно территориально(

Ro-машка:

На УЗИ поставили на очередь, сказали 2 месяца ждать, это очень долго. Фамилию УЗИстки можете посмотреть в заключении УЗИ. Посмотрите, пожалуйста:)

Аноним 469: НЕ помните фамилию УЗИстки на Парина случайно?

Я только дома потом посмотреть могу.
Запись да,долго. Тоже сейчас в очереди на гинекологическое УЗИ там стою. Но, видимо, тоже платно сделаю

А хотт платно подскажите, пожалуйста, хороших узистов?

Ro-машка:

Спасибо огромное, буду ждать)

Аноним 469: Спасибо огромное, буду ждать)

Мирзоханова врач УЗИ на Парина, аппарат РуСкан написано, если важно

Аноним 469: Да, сказали в регистратуре, что после майских праздников уволился из Областной. На Уралмаше вроде принимает, но мне неудобно территориально(

Он ещё в Ваш семейный доктор принимает. Я за ним тоже вечно по всему городу бегаю.

Ro-машка: Мирзоханова врач УЗИ на Парина,

Спасибо за информацию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы