Гинеколог в Шансе на Уралмаше

Порекомендуйте пожалуйста там врача. Смотрела на Шефской врач Банных. Может ещё кто-то есть в их филиалах на Уралмаше адекватный. Про этого гинеколога прочитала,пишут вроде хорошие отзывы. Но может и тут кто-то был и порекомендует. Спасибо.

Я к Галаниной на Шефскую хожу.
Ничего плохого сказать не могу.
Она делает кольпоскопию

ОляВатокат: делает кольпоскопию

Не подскажите стоимость?

TaNичК@: Не подскажите стоимость?

Не помню.
но цены были адекватные.
Не угмк

Аноним 292: врач Банных.

не часто, но хожу к ней если мне нужно или что то забеспокоило
Знаю ее со времен консультации женской еще
Спокойная приятная женщина
Вроде ничего лишнего не назначает

Я к Банных много лет хожу, нравится врач.

Аноним 292:

Мухлынина хороший врач, адекватная, деликатная, вдумчивая.
А вот Степанову однозначно не рекомендую,сразу какие то хирургические методы предлагает (делала у нее операцию, очень жалею, не нужна она была, позже ещё одну предлагала, в общем у нее подход - чуть что оперировать, пугать любит и какая то грубая в последнее время стала)

Краюшкина на уральских рабочих.

Аноним 607:

Краюшкина уже не работает в Шансе

Девочки,продолжу тему,а к Разумовой на Уральских рабочих кто нибудь ходил?она вроде и УЗИ делает,и она гинеколог-эндокринолог?

Очень рекомендую Банных. Грамотный врач, с ней комфортно. А первый раз пошла в Шанс к Галаниной-мне показалась грубой и злой. Разговаривала высокомерно. Мне было очень даже не по себе. Больше я к ней не ходила. А когда пришла к Светлане Анатольевне Банных-сразу поняла, что это мой врач) Сходите к ней!

Devochka horoshaia: Девочки,продолжу тему,а к Разумовой на Уральских рабочих

Я хожу к Разумовой. Не сильно разговорчивая, но ничего лишнего не назначает, как Степанова (вот её вообще не рекомендую). В общем Разумова меня устраивает, год у неё наблюдаюсь, после гистероскопии установила мне мирену, купленную в Турции, без проблем (просто читала, что некоторые отказывают в установке своей турецкой).

Аноним 670: Может знаете где она принимает? Мне как-то в регистратуре сказали ,что вообще не будет работать.

А мне вот не понравилась Разумова, толком на вопросы не отвечает. Результаты узи на руки не хотела отдавать. Предложить ничего не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы