Неотложка для взрослого, цистит?

Добрый вечер. Подскажите, куда обратиться, с обеда дискомфорт при мочеиспускании, сейчас моча с кровью, к кому, куда? Уролог? Гинеколог? Терапевт? Есть для, взрослых что-то типо 9 ки?

В кабинет неотложной помощи по мж

Аноним 741:

Конечно есть, 40ая больница, 14ая, 6ка

Вы в таком состоянии до больницы не доедете.
Таблетку монурала и лежать. Завтра на узи почек на всякий случай.

Если есть возможность монурал купить и что-нибудь обезболивающие принять.
А так в приемник какой-нибудь 40, 6

Похоже на цисцит, к урологу нужно

Не болит ничего в целом, в 40 сказали вызывайте скорую,
Спасибо

Аноним 269:

А монурал один пакетик только надо принять?

Аноним 5: монурал один пакетик только надо принять

Да.

надо сначало посев мочи сдать с чувствительностью к антибиотикам , и потом антибиотик , я с циститом вызвала скорую , отвезли в приемник районной поликлинники ,взяли анализ мочи и врач сразу выписал антибиотик , в больницу не положили ,

Вот зачем советовать обезболивающее ДО постановки диагноза?
Это может быть очень много что, и что бы это понять, надо провести диагностику. Лучше всего, чтобы провели врачи. А так таблеточку закинул, стер всю симптоматику и???
А потом врачи плохо лечат, диагноз поставить не могут

Аноним 741: Не болит ничего в целом

Странно, что при моче с кровью ничего не болит. Цистит это очень больно и дискомфортно. Места себе не находишь.

Аноним 5: монурал один пакетик только надо принять?

Мне врач три прописал, сказал, что один только симптомы снимет, я к урологу ходила. А один пакет терапевт назначил+ОАМ, на следующий день с результатом анализа уже к урологу попала

Если ничего не болит и нет дикого дискомфорта то это не цистит

Аноним 741: Не болит ничего в целом, в 40 сказали вызывайте скорую,
Спасибо

вам верно сказали. при цистите боли, а кровь в моче не только про цистит.
самое логичное или узнать в скорой куда самообращением доехать или скорую вызвать.
здоровья вам.

Аноним 444:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Бобрито бандито:

Съездила в тот вечер в приемный покой на декабристов (скорая отправила самообращением туда). Сдала мочу, кровь, врач уролог посмотрел на узи мочевой.
Хоть болей и не было ( дискомфорт только при мочеиспускании к вечеру усилился конечно) диагноз острый цистит. Антибиотики курс, мочегонное и наблюдение по месту жительства, рекомендована цистоскопия.
На утро крови нет, небольшой дискомфорт.
Через сутки вообще никаких симптомов.
Всем спасибо за советы.

Olla:

ОАМ - это что?

С циститом скорую? Серьезно? А я дура таблетками закинусь и на работу иду.

Бобрито бандито:

svetlonio:

У вас так было и теперь диагнозы ставите. Бывает всякий и с кровью, и без боли.

Аноним 5: ОАМ - это что?

Общий анализ мочи

Аноним 758: У вас так было и теперь диагнозы ставите. Бывает всякий и с кровью, и без боли.

у меня никогда не было цистита. Курс первой помощи мне напомнил что цистит имеет болевой синдром, а кровь в моче повод для экстренного обращения в больницу. Потому что кровь в моче бывает по разным поводам и не редко веьма серьезным и даже жизнеугрожающим.

Аноним 758:

Кроме крови и боли есть другие характерные признаки. И если их нет, то нечего глушить монуралом сомнительную картину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы