Где берете БАДы?

Занялась своим здоровьем, надо несколько наименований витаминов. Некоторые врач рекомендовала Солгар. Например, 5 -htp Вот ищу и не могу найти, где взять. На яндекс-маркете какая-то неадекватная цена -6000, что-то не верится мне, что они могут столько стоить.

А почему именно Солгар? Есть и другие хорошие фирмы.
По теме : заказываю напрямую из США (например, в usmall по выходным скидка 25% по промокодам), в некоторых аптеках есть, в золотом яблоке бывает.

обычно рекомендуют при сомнениях несколько врачей обойти. Где гарантия, что это не заработок врача. Пользы не будет, ну и не навредит, если не много сьедите, а если навредит -опять придете, тоже не против, новые лекарства выпишут.
Сейчас все заточено на заработок, а не ваше здоровье.

Версия:

Солгар почти все год назад купила в наших аптеках. В Живике еще акция была на некоторые позиции и за покупку 2 или 3 наименований в одном заказе.

NOW купила на Озоне.

В магазинах спортивного питания можно посмотреть.

Под луной: Где гарантия, что это не заработок врача. Пользы не будет, ну и не навредит, если не много сьедите, а если навредит -опять придете, тоже не против, новые лекарства выпишут.
Сейчас все заточено на заработок, а не ваше здоровье.

Точно надо сразу все?

Посмотрите в ЗЯ , там скидки бывают и дешевле чем в аптеках. На маркетплейсах побоялась брать, вдруг подделка.

Нашла девушку. Она на айхербе казахском делает закупки. На авито полно предложений

На айхербе.
Ссылка на чат.
chat.whatsapp.com/G5nt3aSZKMMHhHgS1wDgjk

Заказ писать одной из админов.
Но идти будет 4-5 недель через Казахстан.
По приезду девочки отправляют через Яндекс маркет (пункты выдачи) по городу. Или на плотинке раздают .

Версия: Занялась своим здоровьем

Бады и здоровье это несовместимые вещи

Аноним2311:

Ответ: смотрела, кстати, на маркетплейсах надо поставить в фильтрах " Оригинальный товар" , тогда мало, что выйдет

Под луной:

Есть такое, но меня ведь не отправили в конкретное место с конкретным названием и фамилией врача, так что тут не заработок

Если не хотите долго ждать с айхерб, есть российский сайт, я там всегда заказываю, они строго относятся к оригинальности продукции. itab.pro
(я нутрициолог и заморочена в том числе на качестве бадов, подписана давно на одного из основателей этого сайта, доктора, нравится его глубинный, фундаментальный подход ко всему).

Emily_:
Я тоже не особо приверженец Солгар, подскажете альтернативы? Я некотроые беру jarrow formulas

Заказываю на озоне и ягодах. Как то покупала в Турции, очень понравилось качество местных производителей, нашла их на наших маркетплейсах. И ценник очень адекватный. Теперь беру тут. Довольна

Vivienne W:

Какой бренд?

Версия:

Магний потрясающий по составу .

Версия: Занялась своим здоровьем, надо несколько наименований витаминов

Что-то не вяжется… Если вам бады врач прописывает, может за вторым мнением к другому сходить?

Лилит_Es:
Я так то не болею, это скорее не лечение, а восстановление и поддержание организма

Emily_:

Ответ: а подскажите, пожалуйста, на этом сайте оригинальная продукция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы