Если не цистит, то что это

Бегаю в туалет по чуть - чуть, но очень часто. Выпила Монурал 2 дня подряд. Стало полегче, но не прошло. Лежу, мне норм. Встаю и кажется, что польётся сейчас. К гинекологу записана на вт.

Мочу хотя бы завтра сдайте

Темная ЛОшадка:
Так если выпила Монурал, поди нет смысла сдавать анализ?

Анонимка:

Возраст? Может быть дисбак влагалища. ОАМ+ фемофлор у гинеколога+ УЗИ почек и мочевого. От простого постоитального цистита до рака мочевого пузыря. Завтра суббота, сдайте хоть мочу.

Аноним 706:

35 лет.

Анонимка:
Ну 35 маловато конечно. Обычно дисбак влагалища после 45..Монурал зря выпили, совсем не витаминка, смазали картину. До сути труднее добраться будет. Но в любом случае моча, и гинеколог и УЗИ. Это план на завтра.

Мож пригодится, одно время я задолбалась лечить циститы, а оказалось это раздражение слизистой от постоянного употребления кофе с консервантами, помните пакетики голден Иглз три в одном? Мы на работе ими согревались не считая, а оказалось вот что. И потом такая же фигня началась в Турции где на пляже стоял автомат с кофе и видимо состав был подобный и употребление частое

Анонимка: Выпила Монурал 2 дня подряд

Мне вот Монурал вообще как мёртвому припарка
Пейте много воды сейчас, а брусничный морс ещё лучше. Только его сами сделайте, а не покупной в коробках

У меня родственница так лечилась от цистита. Оказалось киста мелкая какая то внутри в мочевыводящих путях. Убрали и все прошло.
Песок может выходить, тоже раздражает.

Анонимка: туалет по чуть - чуть, но очень часто. Выпила Монурал 2 дня подряд. Стало полегче, но не прошло. Лежу, мне норм.

Тоже было недавно типа цистита. Вообще не поняла что такое было, но связываю это с приёмом препаратов железа. Лечила цифраном, нитроксалином. Прошло. Кстати по анализу мочи ничего не показало. Типа всё в норме.

У меня недавно цистит был впервые. Монурал 2 раза выпила. Симптомы не прошли. Начала пить фурагин (всего 7 дней). На 2й день симптомы прошли. Так что монурал в моем случае не сработал. ОАМ на 4й день сдала- норм.

Песок может

оксолурия может быть, симптомы похожи, мочу надо сдать обычный анализ и по Ничепоренко+узи почек и мочевого пузыря, и не факт что гинеколог нужен, скорее к урологу с этим

Анонимка:

Ответ: есть, вдруг там оксалаты и тд, на них монурал ни как не влияет

Сахар в норме ?
У меня это оказалось диабетом
Частые небольшие безболезненные мочеиспускания .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы