Дорогие и дешёвые ортопедические подушки отличаются?

Разница в цене в Ортиксе и на wb почти в три раза. У кого-нибудь есть опыт сравнения таких подушек? И если можно, порекомендуйте свою) Шея дефективная, после сна голова болит

Дома сплю на ортопедической от асконы. Причем уже вторая у меня их подушка.
На дачу решила купить из чижика.
Вроде внешне и тактильно одинаковые , но вот дешевая голову вообще не поддерживает.
Проваливается

Аноним 604: но вот дешевая голову вообще не поддерживает.
Проваливается

Разная степень жёсткости

Конечно, различаются.
Дешевые как обычные подушки в итоге.

Аноним 34: Шея дефективная, после сна голова болит

Тогда не надо покупать совсем дешевые ноунейм подушки, которые неизвестно из чего сделаны. Хорошие упругие материалы, которые будут хорошо поддерживать шею, не могут стоить дешево.
Помимо ортикса посмотрите в асконе, орматексе, соне. Тестируйте, выбирайте под себя.

Аноним 34: купите из гречишной лузги. Лучшей подушки нет. Дня 2-3 привыкала. Шуршала. Зато сейчас… у меня ещё и утяжеленное одеяло🥰 теперь сон- мое лучшее занятие🥹

Ответ:

Аноним 362:

Мне валик под шею надо определенного размера. Обычной формы не подойдёт, я думаю.

Аноним 676: орматексе

У меня от них подушка, 2 года не нарадуюсь.

Аноним 34:

" Trives" посмотрите в салонах, хорошее качество, внятное.
Питер производит по финским технологиям.
Есть меньшего размера, обычно они все огромные.

Посоветуйте свою подушку, пожалуйста. Я купила, две недели спала нормально, сейчас не могу, утром все спазмировано.

Единственная хорошая подушка недорогая у меня от торговой марки Василиса, но сейчас я ее на вб не вижу. Год назад пыталась повторить опыт с вб, все оказалось полной фигней, Голова болит, сильный запах. Купила в Асконе в итоге и счастлива.

Ну короче купила я в Ортиксе. Примерили меня, вынесли несколько штук, заставили на всех полежать. Там комната оказывается есть специальная с кушеткой. Короче такое нельзя на маркет плейсах видимо покупать. Внешне приблизительно одинаковые, а по степени удобства абсолютно разные. Посмотрим, смогу спать или нет. Если нет, 5 тыс выкинула)

Аноним 34: Примерили меня, вынесли несколько штук, заставили на всех полежать. Там комната оказывается есть специальная с кушеткой.

Я так и не смогла себе подобрать ( правда из дешёвых и не в ортиксе, а разные. Дома матрас другой и следовательно степень продпаливания, так и не нашла удобную по высоте и мягкости/ упругости.

В итоге пока удобно на пух перо, но ночью просыпаюсь несколько раз и чуток взбиваю. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы