При приёме Утрожестана начались кровянистые выделения

Назначено с 5 по 20 день цикла пить сегодня 17й день, начало мазать. Таблетку всё равно выпила. Врач велела вести дневник, про то что может сократиться не говорила. Видимо буду допивать до 20 дня , но не уверена, что правильно делаю.

Аноним 74:

Все правильно. Кровотечение отмены.

Аноним 510:

Дак я не отменяла еще

Аноним 74:

Ответ: тоже кровило с утрожестана, вначале мазало, потом две недели лило , останавливали транексаном вроде, ещё витаминами и травками, уже не помню, больше его не принимала. Вот когда забеременела , мне выписали прогестерон, боялась ставить из за этого, но я наш отечественный брала Про , , у беременной уже такого не произошло.

По какой причине такую схему назначили?

Аноним 298: По какой причине такую схему назначили?

Мне 48.
Аденомиоз. Гиперплазия в анамнезе.

Аноним 74:

Мне 45, тоже самое было при приёме Утрожестана на 4 месяц приема, бросила, пью коки уже пол года.

Не понимаю, нужно допить 20 дней и наблюдать или прекратить прием.
Я его пила март, апрель, потом перерыв на месяц и сейчас ещё на 2 месяца назначили, потом отмена и наблюдать

Аноним 74:

Ответ: допивать

Мне назначили утрожестан после отмены кок. Первый раз вызывали месячные и назначали схему с 16 по 25 день. На второй месяце приема на 7 таблетки начались месячные. Врач предупреждала, что если мажущие , то не чего страшного- продолжаем. А если начались выделения как при месячных , то сразу прекращать пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы