Боль справа внизу живота

Собирались завтра в санаторий. А сейчас муж с работы пишет:
У меня справа внизу живота вообще сильная боль
Было жжение, сейчас боль
Боль была как жжение и режет, сейчас пульсирующая боль.

Вчера тоже жаловался немного, но он такой, что к врачу не особо его затащишь. Тем более на работу надо было. Ему однажды спину скрутило, он понял, что на работу не пойдёт только тогда, когда без помощи с постели встать не мог.

А сейчас куда его отправить? Это ведь и аппендицит может быть?

Так скорую вызвать и в больницу ехать

Аноним 667: Вчера тоже жаловался немного

Аноним 667: Было жжение, сейчас боль

если это аппендицит ( а он как раз справа), то можно и до перитонита дотерпеть. если муж мобильный, то не ждите скорую (ко мне на такие же симптомы 2,5 часа ехали), езжайте своим ходом в неотложку.

В приёмный покой можно обратится , если ничего серьезного отпустят. А так узи сделают, анализы возьмут и доктор посмотрит. В 7-ке точно, да и в в других

Аноним 527:

Я в скорую позвонила, сказали в 1 больницу.
Спасибо! Осталось мужа туда отправить.

У меня тоже не так давно резко заболел правый бок, думала аппендицит, вызвали скорую, они посмотрели, вопросы задали, сказали, что скорей всего камень в почке, выходил видимо. Боль сильная была, отвезли в приемный покой, там анализы взяли, узи, обезболивание поставили и рекомендации дали. Не тяните. Разные причины могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы