Гигиена (чистка) зубов, недорого, где?

Я слегка в шоке от цен, где найти чистку зубов в районе 2-3 тысяч рублей? Реально ли? Ну хоть за 4. 7-8 это перебор.

Биглион

В стоматологии по прописке раз в полгода бесплатно.

Аноним 657: стоматологии по прописке раз в полгода бесплатно.

Плохо там чистят, я уже сделала так, мне не понравилось. До этого в платных делала, разница заметна. Тоже хотелось бы знать, где более демократичные цены на профгигиену зубов.

Аноним 840: в районе 2-3 тысяч рублей

Ответ: не найдёте уже.
Вот за 4 это реально. Территория улыбки 3900. Но зависит от степени загрязнения. Найданова Ирина Андреевна хорошо чистит.

В Нобеле 4200 фиксированная цена, полный комплекс. Сегодня иду на гигиену туда. Но у меня дочь и муж там делали уже, все хорошо.
Ещё Эстетик арт советовали, но у них нет фиксированной цены, сказали до 4600 максимум, может и меньше получится, но не понятно.
В остальных местах, где я смотрела, все дороже получается.

В Нейст в Меркурии на Космонавтов акция 3500 вроде.

Зубкинс фэмели на Нагорной

Вроде, в МКМ-медицине тем, кто ходит раз в пол года в 2 раза дешевле делают, это 3 с чем-то тысячи.

Я тут в Гарант на днях сходила на гигиену - 8600 отдала
Всегда считала их недорогой клиникой, водила туда детей, когда срочно нужно было к стоматологу попасть.
Причём на сайте стоимость указана от 4600, а по факту взяли в 2 раза больше.

Чек сохранила:
Санитарно-гигиенический набор 1500
Удаление мягких зубных отложений (это чистка порошком) 3450
Покрытие фторсодержащим гелем 1250

Это самый минимум, что делают на гигиене, это уже 6200, никак не 4600.

Я уже как то писала про бесплатно на Пушкина в районной стоматологии. На одну челюсть минуты 2-3.
В один прием две челюсти не чистят
Разводилово полнейшее

Аноним 362: про бесплатно на Пушкина

Я в прошлом году там делала бесплатно. Почему, сразу 2 челюсти почистили, но понятно, что там урезанная, не комплекс. Почистили, посмотрели зубы, рекомендацию дали. Но это полумера.

Аноним 189:

Вы нормальную проф гигиену когда нибудь делали?
Я на проф гигиену хожу раз в год или пол года. Процедура около часа. И скалером обработают, и пастой, и песочком айр флоу, и фтор лаком покроют

Аноним 362: Вы нормальную проф гигиену когда нибудь делали?

Разумеется )) Каждый год много лет делаю полную в клинике. В прошлом году вот решила на Пушкина бесплатно сходить для интереса )) Разницу почувствовала.

Ага, делали мне там, ровно полминуты 🤣

Аноним 362:

Долорес Клейборн:

Мне на Белореченской делают 20 мин. Не жалуюсь. Сейчас период такой, стоматология по ОМС. Лет 10 назад делала платно, да, дольше, но принципиально в качестве, по моим ощущениям, ничего не потеряла.

Аноним 362: на Пушкина в районной стоматологии

делала на Пушкина, но платно.
Сделали хорошо.
Около 4000 руб вышло с уколом

Стоматология Елены Захаровой.
Позвоните. Делали по акции полгода назад, 3000.

Долорес Клейборн: Биглион

На сайте Гилмон тоже есть промокоды на стоматологию, недавно ходила на Татищева за 3 тыс

Аноним 345: Около 4000 руб вышло с уколом

Укол то зачем?

Долорес Клейборн: Биглион

Аноним 439: Гилмон

А по качеству как? Боюсь, что по купону и сделают эконом вариант

Аноним 840: шоке от цен, где найти чистку зубов в районе 2-3 тысяч рублей? Реально ли? Ну хоть за 4. 7-8 это перебор

В стоматологии по прописке раз в полгода бесплатно

Аноним 362: Укол то зачем?

Чтоб не больно было

Аноним 345: Чтоб не больно было

Всю верхнюю и нижнюю челюсть обкалывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы