Ночью бросает то в холод, то в жару

Началось примерно две недели назад,под утро просыпаюсь и трясет от холода,руки и ноги ледяные,а утром встаю от того,что стекает по спине и вся подушка мокрая.
Что это может быть?

Вы же понимаете, автор, что описываете характерные симптомы климакса?
Сейчас все будут спрашивать вас, сколько вам лет, чтобы исключить или подтвердить это))

Аноним 47: Сейчас все будут спрашивать вас, сколько вам лет, чтобы исключить или подтвердить

Поэтому и создала тему,про симптомы климакса знаю.Но мне 30 лет

Аноним 27: .Но мне 30 лет

Ранний климакс? Идите к гинекологу-эндокринологу, исключайте.

Аноним 27: создала тему,про симптомы климакса знаю.Но мне 30 лет

А в стартовом посте почему не указали это?
Дальше все будут вам намекать на диабет,
а вы скажете, что его уже исключили. Так?
Ведь несложно сразу дать правильные вводные

Аноним 27: Что это может быть?

Всё что угодно

У меня так беременность 🤰 проявляется.

Гормональные сбои, диабет. К эндокринологу это

Аноним 27: под утро просыпаюсь и трясет от холода,руки и ноги ледяные,а утром встаю от того,что стекает по спине и вся подушка мокрая.

Не хочу вас пугать, но в моем случае это были первые симптомы онкологии…

Аноним 27: Что это может быть?

Все что угодно. Пневмония в том числе.
У вас какая то инфекция и организм борется таким образом.

Возможно, щитовидка

На стрессе декретном такое было(( а сейчас каждый длительный недосып или нервишки такое выдать могут. Связываю больше с постковидом.

Щитовидка

Щитовидка, вич, туберкулёз, онкология, пневмония, тут много что может быть, надо обследоваться

Тревожность еще до кучи.
У меня паническая атака так проявляется.

У меня тоже так в пот бросает, просыпаюсь, декрет, утомлённость, недосыпы. Полгода назад обследовалась, искала причину вечной сонливости, и болей при ходьбе, нашли и удалили эрозию по гинекологии. Приступы прекратились. Но полгода пью пустырник, может и это помогло, больше нет сонливости и потливости.

Аноним 99: пустырник,

В каплях? Сколько раз в день?

У меня после ковида так было несколько месяцев, +температура 37-37,3, терапевт разводила руками

У меня такое в ПМС бывает. За дней 5 до менструации. Просыпаюсь от того, что лихорадит.

Аноним 99: удалили эрозию по гинекологии. Приступы прекратились.

Каая связь вообще, между эрозией и этим

Аноним 27: В каплях? Сколько раз в день?

Утром либо вечером в чай/кофе капаю вместо сахара, и так неделю через неделю примерно.

Долорес Клейборн: Каая связь вообще, между эрозией и этим

Я не врач, объяснить не смогу. Но были боли при каждом шаге отдача в таз, организм боролся видимо с воспалением, работал и отдыхал на полных оборотах.

Стресс так может проявляться. Да все, что угодно. Идите к терапевту.

Milena29: Стресс так может проявляться.

+++
при стрессе именно так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы