Психотерапевт

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта (психиатра) и психолога. Хорошо, если два в одном и поговорит и таблетки выпишет, если, конечно, такое бывает. Уже лечилась у одного врача, пока таблетки пью всё нормально, прекращаю депрессия возвращается.

Ходила к врачу по фамилии Бойцун, приемом осталась довольна

Лучше сходить к толковому психологу, он если необходимо отправит к психиатру. С разных сторон к проблеме лучше подходить! Серьезные таблетки ещё и не дают гарантии, что мысли и смыслы поменяются.

Анютка-незабудка2: Лучше сходить к толковому психологу, он

Почему лучше?

Анютка-незабудка2:

Найти бы ещё такого. В идеале, конечно, нужен и психиатр и психолог. Про таблетки Вы правы. Я пила, пока пью всё более менее нормально, закончила всё снова вернулось.

Аноним 411: лечилась у одного врача, пока таблетки пью всё нормально, прекращаю депрессия возвращается.

Потому что таблетки не убирают причину (в вашем случае, видимо, психогенная депрессия). На фоне приема медикаментов нужно заниматься с психологом/психотерапевтом.
Психотерапевты обычно дороже. Часто те, кто лечит медикаментозно, не проводят не медикаментозную терапию - это разные роли, совмещать их сложно.

Аноним 748:

Я понимаю, вот и ищу специалиста, психолога, психотерапевта, чтобы не только таблетки, а поговорить. Знаю, что в идеале должен быть психиатр+ психолог, ну или психотерапевт, он и таблетки выписывает и разговаривает, но таких специалистов не много, видимо придётся искать по отдельности.

Аноним 411:

Постоянно советую клинику Сосновый бор.
Стандартная программа на 2 недели.
Каждый день разговоры с психологом.
Психотерапевт при поступлении,назначение лечения, наблюдение, консультации.
Все в одном месте.

Аноним 411: понимаю, вот и ищу специалиста, психолога, психотерапевта, чтобы не только таблетки, а поговорить.

По отзывам не найдете. Подбор психологов- это как подбор диеты - одному идеально, другому посадит жкт. Только на собственном опыте это делается.

Аноним 411: Найти бы ещё такого

Ответ: Абсолютно согласна. Зимой ходила к двум, обе не подошли, но обе, как и мой невролог, были "за" лекарственную терапию.

Аноним 411: пока пью всё более менее нормально, закончила всё снова вернулось.

Аналогично. Мои проблемы убрать невозможно, поэтому и принимаю периодически таблетки, чтобы изменить моё отношение к ним. Сейчас нашла нового психиатра, он не разговаривает как психолог, но лекарственную терапию усилил, жду эффекта.

Гладышева Мария Вячеславовна, ( психотерапевт/психиатр/психолог) сейчас принимаеи в УГМК

Аноним 877:

Аноним 748:

Аноним 528:

melkaya1:
Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы