Замершая беременность. Куда?

Вчера выявили на узи, завтра иду за вторым мнением. Но на узи показывали подробно, поэтому думаю второе УЗИ будет такое же( Посоветуйте куда дальше? В платную или бесплатную клинику? Склоняюсь к платной, потому что отпускают в тот же день (а может это плохо?) и дальше буду находиться дома, дома можно отвлечься, в больнице боюсь уйти в депрессию ( учитывая что в отзывах многие пишут, что их кладут в одну палату с беременными). Какие ограничения после? Нужен ли постельный режим? Есть ли ограничения в поднятии тяжестей и т.п. (есть маленький ребенок, нужно ли привлекать помощь в уходе)? Срок по месячным 9 недель, по узи 7

Сложность зависит от срока, мы же не знаем какой он у вас. Это либо аборт либо роды .
Очень тяжело конечно если ребенок желанный, но не нужно зацикливаться. Здоровья вам.

亲完: мы же не знаем какой он у вас

Добавила в первое сообщение

Аноним 250: Срок по месячным 9 недель, по узи 7

У меня был срок 10 недель, эмбрион замер на 7 неделях. На учёт в ЖК уже встала, основные анализы сдала. Тоже не хотела в стационар, поэтому пошла в гармонию на прием к гинекологу, она направила на вакуум-аспирацию. Я сдала несколько необходимых анализов, они были готовы к назначенной дате. Сама процедура легко прошла, наркоз лёгкий.
Я просила сдать эмбрион на анализ на патологии, можно это сделать самостоятельно, будет прилично дешевле - отвезти в лабораторию Бейкина.
По результатам оказалась хромосомная аномалия, спонтанная случайность.
Поэтому советую тоже сделать этот анализ, если результат хороший, тогда к гематологу выяснять на счёт проблем со свёртываемость крови.

Аноним 250: нужно ли привлекать помощь в уходе

После процедуры лучше дома отлежаться, простые дела можно делать, по своим ощущениям.

Аноним 250:

Делала в 2017 в 14 на Суворовском, прямиком со скрининга туда отправили, тут же почистили. Отошла от наркоза нормально, в палате с беременными не лежала, вообще на разных этажах, отпустили быстро. Через 2 года родила здорового ребенка. Не санаторий конечно, но вполне терпимо, отношение персонала доброжелательное было

После узи пошла в свою жк к дежурному врачу, выписали направление на госпитализацию в 20ку. Приехала туда, положили. На сл.день с утра кровь, позднее вакуум. Лежала в палате с женщинами с аналогичными диагнозами, беременные лежали в др.палатах. Выписали через день после вакуума. Срок был 10 недель.

Аноним 250: Склоняюсь к платной,

Не возьмут, мне отказали, но срок был больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы