Ушиб грудной клетки. Долго ли болит

Подросток 16 лет. Катался на квадрике с другом и подпрыгнул и ударился копчиком об сиденье. Мне ничего конечно не сказал. Вчера смотрю ходит корчится, поехали в травму. Сделали снимок ребер, копчика и позвоночника. Врач сказал ушиб, наблюдать. Болит, где спина позвоночник. Завтра записаны к другому доктору в областную. А я прям переживаю сильно. Болит ли ушиб так сильно? Пока мажем мазью и нурофен

Аноним 757: Болит ли ушиб так сильно?

Ушибы сильно болят. Вашему сыну пару дней хотя бы полежать. Буквально лежать в кровати. Особенно с ушибом копчика и вдоль по позвоночному столбу.

При ушибе рёбер я дышать не могла несколько дней.

Ну и назначение врача выполнять

Very black Jack (ex유지니아):

Тоже дышать было тяжело. Думала компресионный перелом. Врач по снимку сказал нет. Просто он его так ломал

Долго. Я две недели прям острую боль чувствовала и потом ещё отголоски, когда мне баскетбольный мяч в грудную клетку в школе прилетел. Первые дни дышать больно было. Просто ушиб диагностировали, переломов ребер не было.

У меня после ушиба 2 месяца ныло и болело.
Меня снесли в бочину на горнолыжке, челюсть, грудная клетка, таз , бедро. На кт без переломов, но таз съехал, зубы выбиты, боли чувствовались в рёбрах и позвоночнике 2 месяца.
Остеопат ровнял скелет 1 раз, и ставил обезбол раз в две недели, соблюдала постельный режим по рекомендации врача.

правильно пишут - долго болит. покой и обезболы.
был ушиб грудной клетки в авто аварии.
соблюдайте рекомендации врача, если ухудшения нет то зачем другие врачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы