Высыпания на коже у подростка.

Добрый день!Посоветуйте пожалуйста проверенного дерматолога или косметолога для подростка 17 лет.Высыпания на лице ,прыщики.Стесняется выходить на улицу и общаться с людьми.

Автор, врач это хорошо. Но и самому чтото нужно делать.
Я своему прыщавому подростку выдала дегтярное мыло. Запах стоял на всю квартиру.
Намылил лицо, 5-10 минут подержал, смыл. Через 2 недели ежедневного использования стало лучше. Сейчас совсем хорошо, но, естественно, как только стало значительно лучше, мальчик бросил регулярное умывание по вечерам.

Luсky woman: Но и самому чтото нужно делать.

+++++++
Еще убрать чипсы, газировку, булки/блины. Лучше станет практически сразу

Отшельница: прыщики.Стесняется выходить на улицу и общаться с людьми

не прыщики, а угри скорее всего.
Я водила своего ребенка к Бакурову. Но сейчас он в УГМК только взрослых принимает. Прописал сотрет. Хорошо, что сейчас есть такие препараты. В мое время их не было. Недавно кстати была у врача другого направления и она сказала, что стало много женщин (которым давно уже не 18 лет), которые сотрет принимают. Она удивлялась увеличению числа таких людей, а я вот не удивлена. Появился нормальный способ решить проблему, люди начали его использовать.
Но это если, автор, у вас серьезная проблема. Сначала конечно пробуется диета, крема, умывалки и т.д. Мы года два на эту хрень потратили

Сладкое тоже убрать.

Luсky woman: выдала дегтярное мыло.

А какое конкретно можете показать? Их много всяких, и жидкое, и кусками.

новопузик: А какое конкретно

Вот:

Luсky woman:

Спасибо!

Luсky woman: Я своему прыщавому подростку выдала дегтярное мыло. Запах стоял на всю квартиру.

Зачем так-то? 21 век на дворе🤦‍♀️
Автор, купите хорошую умывалку прежде всего, тоник , крем, например Ля рош позе для проблемной кожи
Ну и к косметологу на чистку, он параллельно расскажет, как и чем правильно пользоваться. Сушить кожу как раз нельзя, себум еще активнее начинает выделяться, главное очищать (умываться гелем утром и вечером), тоник можно вечером, но не постоянно, и крем увлажняющий обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы