Кустовой, 16, 3 отделение (неврозы). Кто - то лежал?

Подскажите, как там условия? Телефоны забирают?

Телефоны не забирают, на прогулки отпускают по расписанию в течение дня несколько раз, включая длительные. Заведующая хорошая, некоторые даже оформляют платное нахождение лишь бы попасть в это отделение. Мужчины и женщины вместе находятся, но в разных палатах.

Скромно, но чистенько. Персонал работает лет сто, вспоминают при повторных госпитализациях) главный врач- чудесная, медикаменты- хорошие, ничего покупать не приходилось. Кормят- нормально, от голода не умереть. Не бесплатно, но доступно. Ничего не забирают.

Анонимное ©: Не бесплатно, но доступно.

То есть? Туда по ОМС не кладут?

Я лежала несколько раз, только платно было. Но, может, есть состояния, при которых только по ОМС.

Анонимное ©:

Сколько плата?

Есть там и по ОМС, и платники, которые на опыте и предпочитают заключить контракт, чтобы попасть к Елене Сергеевне.

Для сравнения у этой же 6 больницы есть отделение на Химмаше. Там за месяц пребывания, если вас из спокойного блока выпустят организованной малой группой 1-2 раза, то считайте повезло. И если вы курите, то лучше на Кустовой, чем на Химмаш, где будете полы мыть, чтобы вам выдали одну сигарету из вашей же пачки.

Позвоните в отделение) я лежала последний раз два года назад.

Может, кто-то что-то ещё расскажет?

Django:

Анонимное ©:

А сколько там лежат?

Позвонила, сказали около тыщи плата в день. Надеялась, что по полису можно...

Аноним 357:

От состояния зависит, я меньше месяца там не проводила)
Автор, вы съездите на консультацию, если госпитализация вам не требуется, ее предлагать не будут. Есть дневной стационар, можно покапаться, Ну а если у вас есть проблемы и говорят, что надо лечь- рекомендую воспользоваться, самой выбираться трудно, а иногда и невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы