Анализ крови

Здравствуйте, я наблюдаюсь сейчас у терапевта, с жалобами на высокое давление и отдышку, началось это месяца два назад примерно, но я обратила внимание только недавно... меня отправили на стандартные анализы, все сдала, но не смогла прийти на прием плановый к терапевту, перезаписалась,
а сегодня приходили ко мне домой с поликлиники, звонили несколько раз, но я в это время как раз в поездке была, оставили записку с просьбой перезвонить терапевту, и тут я подумала что наверное что то срочное, решила заглянуть в анализы хоть и не понимаю в них ничего, но судя по всему там все не очень.
Может кто разбирается, помогите понять, везде написано что результаты патологические,гемоглобин повышен тоже вроде,а в остальном норма. Чувчтвую я себя нормально, на момент сдачи анализов все было тоже хорошо, я даже не знаю что думать, впервые у меня такое, а ещё напугало что ко мне приходили и записку оставили,наводит на всякие мысли.

А температура не повышается?

Аноним 414: А температура не повышается?

ни разу не было

Первый столбик- ваши результаты, 4 столбик - диапазон нормы. У вас никакой результат не вписывается в этот диапазон

Аноним 759: ни разу не было

По анализам - воспалительный процесс
Я бы завтра пересдала общий крови
сдала общий мочи
И флг
Это минимум

По анализам какое то воспаление бактериальное, если никаких симптомов, то надо бы еще мочу сдать и с реактивный белок, может где то хроническое воспаление ..

Аноним 759: сегодня приходили ко мне домой с поликлиники

Такое бывает??

Долорес Клейборн:
Я сама в шоке)
Обычно всем пофиг, и результат узнаешь уже на приеме у врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы