К какой поликлинике приписаться?

Нужно приписаться к взрослой поликлинике в Екатеринбурге. Район значения не имеет. Какие приличные?

Для поликлиники зато район имеет значение

Аноним 211:

Ну это в теории, поликлиника может отказать , если нет свободных мест

Аноним 211: Даже на дом можно врача вызвать.

Для этого даже не обязательно быть приписанным к поликлинике. Я была прописана вообще в другом городе, вызывала врача по проживанию. Потом на прием ходила. Все нормально. Но это экстренный случай. Некотлрве фишки недоступны неприписанным к поликлинике.
ПС. Я бы, наверное, выбрала 33 больницу.

Аноним 537: 33 больницу.

А вот туда только строго по прописке можно попасть. И домов очень мало приписано.

Аноним 487: туда только строго по прописке можно попасть.

Неправда. Можно и без прописки. Но могут и отказать. Как повезёт.

мама: Какие приличные?

Честно? По ОМС есть так себе и никакие.
Смотря с какой целью Вам.

Аноним 537: Я бы, наверное, выбрала 33 больницу

Чем она хороша?
Я наблюдалась в 2 на московской, потом квартиру продали и временно прописались к родственникам, у них по прописке 33. Я, наслышанная хвалебных отзывов, решила пойти по прописке. Прикрепили. Участковый терапевт хуже некуда, задержка приема на на 1,5 часа, направления не выбить, причем уже пришла с результатом узи, где было написано «рекомендуется консультация гастроэнтеролога». Терапевт решил, что это вранье и никакой гастроэнтеролог мне не нужен, якобы «с такой печенью многие живут и ничего, питаться лучше надо»
Я на учете у невролога и эндокринолога до кучи, невролога у них нет, но направление в 40 больницу дали, а что толку если туда невозможно попасть совершенно; а так же поставили в лист ожидания к эндокринологу, прошло уже 4 с лишним месяца, все еще жду.
На московской без проблем попадала к специалистам, и направления давали нормально, без скандалов.
В общем, мне 33 вообще не понравилась. Не рекомендую. Платные врачи там еще может и ничего, но бесплатная поликлиника не соответствовала ожиданиям.

мама: Какие приличные?

куда возьмут. Скорее всего, по регистрации. А в "какие приличные" могут и не взять

Как я люблю ответы юматери. Обо всем на свете только не о том, что спрашивали.

Персонаж_из_прошлого: куда возьмут. Скорее всего, по регистрации. А в "какие приличные" могут и не взять

Ответ: я не спрашивала куда меня возьмут, я спрашивала - какие приличные поликлиники города.

Аноним 169: В общем, мне 33 вообще не понравилась

Ответ: Разделяю отзыв о 33. Так же жду эндокринолога 4 месяца, пояснить сколько ещё ждать не могут. Выбить направление на УЗИ невозможно. Терапевты - вчерашние студенты. Хожу только за больничным во время простуды. Платно - всегда пожалуйста!

Могу написать куда не надо - бр Быковых, даже к терапевту фиг запишется, к неврологу очередь 4 месяца

Аноним 169:

1234:

Я вам тоже самое могу о 7 гкб сказать.

Аноним 750: неврологу очередь 4 месяца

В 24 на рижском также

С врачами везде проблема, независимо от приписки

Аноним 169: Я наблюдалась в 2 на московской

Аноним 169: На московской без проблем попадала к специалистам, и направления давали нормально, без скандалов.

Всей семьей прикреплены к этой полуклинике. Читаю и будто не со мной. Врачей нет, принимают фельдшера, направления к специалистам не дают. Маме покойной я выревывала врача, сидя днями у старшено терапевта и написывая губернатору.
Последний раз дочь была год назад у лора, бездарная и безграмотная.
Я уже более 15 лет только по платным. И может хотела бы денег сэкономить, но туда ходить, только нервы трепать и время тратить.

Муж у меня приписан к поликлинике на Суворовском 3, вообще все без проблем, узи, кардиолог, анализы, прием у терапевта четко по времени.
Анализы сдал , все результаты на ГУ пришли.
Я на Сыромолотова, фиг чего дождешься, на МРТ в мае на июль записали, и то на Вилонова.
Анализы сдала - ничего на ГУ не пришло.
Вчера хотела через ГУ в ЖК записаться, так вообще не высвечивается адрес, написала жалобу, прислали ответ, что записали меня на 16.07 на секундочку, но совсем не к тому доктору, к какому мне надо.
Мне не срочно, а если срочно?

Вы же понимаете, что если раздавать советы куда ломиться, то сам туда не попадешь? Кто же вам сдаст то нормальные поликлиники, да еще и где все есть? Меня моя очень устраивает, но никому ее не советую, иначе превратиться в такие же, как все, плохие.

Аноним 192: но никому ее не советую, иначе превратиться в такие же, как все, плохие.

думаете все ломанутся?
вы может на химмаше приписаны, или в кадниково

Клава Шиффер: Всей семьей прикреплены к этой полуклинике. Читаю и будто не со мной. Врачей нет

Да, тоже удивлена рассказом про прекрасную поликлинику на Московской. Совсем иной личный опыт. Считала ее за худшую в городе.

к единому мнению автор тут не придут. У всех разные ожидания.
Я приписана к ЦГБ1 мне нравится. Но я не показатель.
Женщины в очереди к врачу ругаются, что они прием пропустили и им велели ждать в живой очереди когда окошко будет.
А мс увидела в очереди постоянного пациента астматика, 85 лет, ему дышать тяжело в духоте. Вызвала его, очереди все объяснила. Скандалят.
А так все новое, все там на месте можно сделать.

Neiron: Я приписана к ЦГБ1

Это Декабристов 23?
Работаю в двух шагах, все посматриваю, а не прикрепиться ли.

Клава Шиффер:

ага

Neiron: ага

Схожу, поною)))

Клава Шиффер:

Идите к Федяевой сразу.

Аноним 169: 2 на московской

у меня 2, но на Посадской поликлиника. У некоторых врачей задержка в приеме. Зимой к Рудковскому 2 часа ждала прием! Попадала почти ровно только у другому врачу и то приходят какие-то бабки не по времени! У бабаки на 13:40, она в час приперлась, а врачи это не контролируют. По направлениям однажды только требовалась на УЗИ, дали через 2, мб больше недели и то не звонком, а потому что я пришла. Но не суть.

Что категорически не нравится!
Через Госуслуги нельзя записаться к нужному врачу, его нет в списке. Делаешь манипуляции через сайт - жалобу в Минздрав. Но недовольные оператора поликлиники пишут тебе, что через интернет записываться нельзя, надо звонить по понедельникам, но все-таки записывают, потому что жадоба в Минздрав..... и записывают не к тому врачу! Хотя четко говоришь к какому! А потом тот врач тебе предъявляет почему к нему записалась, а не к участковому...

НаталЪя: на МРТ

МРТ чего?
Мне во 2 сказали, что они не делают МРТ в рамках полиса, только платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы