Порекомендуйте психотерапевта

Поняла,что началась депрессия. Пока состояние самостоятельно контролирую. Надо к психотерапевту. Психолога не предлагать. Нужен по адекватной цене за консультацию. Екатеринбург. Можно онлайн.

Зачем вам психотерапевт?
Вам нужны антидепрессанты? Тогда психиатр.
Но он вас все равно отправит на психотерапию к психологу.

Аноним 825:
Да,я думаю нужны медикаменты. Если идти к психиатру,то тогда на учёт ставят?

Аноним 810:

Нет, конечно.
Вы же не представляете опасности.

Аноним 825:
Нет . Куда к такому врачу идти?

Аноним 810:

Или по месту жительства или в частную клинику.
Ко мне ещё приходят от неврологов. Они тоже могут назначить ад.

Мне Березовский помог, Калинина 13

Аноним 810:

все у вас в кучу. Психотерапевт - это повышение квалификации. Может быть на базе и психологического и мед образования.
Идите по полису к психиатру в ПНД, чтобы таблетки выписали, если посчитают нужным. Это бесплатно.
На психотерапию уже будете выбирать специалиста

Аноним 810:

Тоже ищу, но обычно нужен психиатр плюс психолог или психотерапевт, чтобы и поговорить и таблетки, но я поняла, что таких мало. Кстати, цены очень высокие, мне кажется по адекватной трудно найти.

Аноним 810:

Если только психотерапевт, то Собина Оксана Вячеславовна. Моей маме она в свое время очень помогла. Если хотите все в комплексе пролечить ( медикаментозно и психпомощь), то посоветую больницу на Серафимы Дерябиной 34. Отделение неврозов. Там психотерапевт (психиатр) подберет лечение, две обязательные консультации с психологом ( можно больше , но за деньги, цена адекватная), плюс два раза в неделю групповая терапия. Питание, проживание, лечение - бесплатно. Мне там помогли. Подобрали хорошие препараты и психолог давала много практических советов. Обращалась с тяжелой затяжной депрессией. Если интересно, пишите в личку. Дам контакты, расскажу подробности.

solardi:

Собину искала, позвонила в клинику "Магнолия", сказали, что уже не принимает. По отзывам поняла, что она переехала из Екатеринбурга. Как сейчас найти её контакты, не знаю.

Аноним 975:

Жаль...

Курочкин С.Н.

Благодарю вас за ответы. Все читаю,изучаю.

апд
все забываю старые пугалки про "учет"
нет никакого учета. Давно
И даже тот контроль, который есть, касается только представляющих опасность для себя или окружающих. для себя можно проверить "соответствует мой запрос недобровольной госпитализации?". если ваш "нет, вы чо хоть", идите спокойно в бюджет
Так ч то обращаясь с тревожностью или депрессией это никак не скажется на дальнейшем трудоустройстве, правах и прочем

Психотерапевт это врач с высшим медицинским! Он и поговорить и таблетки выписать. Комплексное лечение. Психотерапевтов на базе психологического образования быть не может!
Стоит обычно дорого.

Правильно выше пишут, в каждом районе по полису в поликлинике или через женскую консультацию!
Если есть дети до 18ти лет, можно на индустрии 100а обратиться, там и родителей принимают.
Я не с претензией вам пишу, а делаю добра ❤️🥰 . Очень рекомендую пить пустырник пакетиками из аптеки и в чаи/кофе/морсы капать ежедневно.
Навестите всех друзей и родственников, пригласите на пешие прогулки и пикники. Ездите на дачи, труд и природа оздоравливает, а близкие благодарят и обнимают, интересуются вами , а вы ими.
Я сама была в депрессии три года, постковидной, помню этот привкус во рту химически изменённый. Сто меня спасло, так это много близких, начали вытягивать меня на природу и на дачи трудиться, ещё капельницы с контекстном и озоном проставляла курсами.
Вечерами ходила по 6-10 кругом пешком вокруг стадиона, проветривала голову, старалась звать с собой знакомых, редко правда кто соглашались.
Врача не посоветую не вспомню, но мне то что выписывали я не могла принимать, жёсткая крапивница начиналась.

Есть онлайн сайты, можно выбрать и пообщаться, может, найдете своего. У меня коллега нашла и очень довольна поддержке такой. Есть сайт Ясно, Зигмунд онлайн.
Там психотерапевты со всей страны, как подработка. Но не жалейте денег, смотрите с опытом, смотрите отзывы и не расстраивайтесь, если сразу не найдете 'вашего', это нормально. Они тоже люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы