удаление желчного пузыря. посоветуйте хирурга

Добрый день. огорошили меня на узи, куча мелких камней, надо удалять желчный. посоветуйте хирурга, пожалуйста.

еще очень боюсь проснуться после анастезии с трубкой во рту, что буду задыхаться от этого..короче паника)

почитала отзывы, в основном делали операцию в 40 больнице и в угмк. где лучше и у кого сделать?

Я делала в 40 больнице платно. У них эта операция считается лёгкой, поставлена на поток. Все прошло хорошо. Через 3 дня домой отпустили. Три дырочки в животе, быстро все зажило. Трубку изо рта мне достали пока я ещё была в беспамятстве, даже не заметила. Диету соблюлала перед операцией и после. Сейчас ем почти все. Немного совсем продуктов, от которых начинает тянуть живот. 11 лет прошло.

katenock:

Ответ: о, спасибо за ответ. а подскажите , с чего начали оформление на платные услуги. к кому сначала записались? и что делали далее? кто делал операцию? и стоимость) если не сложно, конечно) не знаю с чего начать

ксюха 1977: еще очень боюсь проснуться после анастезии с трубкой во рту, что буду задыхаться от этого..короче паника)

не бойтесь, это не страшно. Уберут вам трубку вы и помнить не будете.
Операция рядовая, если выбирать клинику, пошла бы в 40 больницу. Врачи грамотные, операция на потоке.

ксюха 1977: начали оформление

Это было 11 лет назад. Цена сейчас скорее всего изменилась. У меня было тыщ 20. Я пришла к гастроэтерологу по рекомендации. Она меня уже рекомендовала в 40 больницу и сама записала на определённую дату. Как сейчас это происходит, не подскажу. Могу в личку написать, где сейчас принимает эта врач. Наблюдаюсь у неё до сих пор.

katenock:

Ответ: о , буду благодарна если напишите в личку) я автор

пошагово не пойму с чего начать, сразу платно записаться к врачу гастроэнтерологу в 40, или к их хирургу?. у нас в районной талонов нет к гастроэнтерологу. или это через терапевта делать?

Neiron: Уберут вам трубку вы и помнить не будете.

Ответ: а почему я тогда помню, ладно хоть заранее предупредили, что с трубкой проснусь. Ощущение ужасные, еще и потом слизью своей начала задыхаться, т.к. откашлять ее не могла и рядом никакого. Помню, как долбила руками по кровати, чтобы хоть кто-то подошел. Это было в больнице на декабристов.

Аноним 833: а почему я тогда помню, ладно хоть заранее предупредили, что с трубкой проснусь. Ощущение ужасные, еще и потом слизью своей начала задыхаться, т.к. откашлять ее не могла и рядом никакого. Помню, как долбила руками по кровати, чтобы хоть кто-то подошел. Это было в больнице на декабристов.

потому что все разные. Чаще всего пациенты не помнят. Обычно предупреждают и рассказывают, какой наркоз, что делать и как себя вести.
В ЦГБ 1 вы жаловались? На то, что к вам никто не подходил, а вы без контроля остались?

oksanchic: у терапевта простите направление в ГКБ 40 на операцию.

Почему не бесплатно по месту жительства? Я так делала, сделали хорошо

oksanchic: сразу платно записаться к врачу гастроэнтерологу в 40, или к их хирургу?

Если вы хотите по Омс, то запись на операцию в 40-ой, например, на октябрь (для этого надо сначала сходить к хирургу в поликлинику, он выдаст направление). Если платно, сразу записывайтесь в 40-ую к хирургу Тарасову, и он вас хоть на следующий день после приема запишет на госпитализацию, все обследования и анализы там же можно в первый день пройти, на второй день прооперируют, через два дня после операции выпишут. Я на прошлой неделе этот путь прошла). В понедельник просто пришла на прием к хирургу узнать вообще что и как, в среду меня прооперировали, а в пятницу я уже нарядная была на вручении аттестата у сына. Даже опомниться не успела)
Операция стоит 45000, сюда входит питание и трехместная палата с холодильником, микроволновкой, телевизором. Условия очень хорошие. Если хотите у них пройти все обследования и анализы за один день, это стоит 21800

ксюха 1977: еще очень боюсь проснуться после анастезии с трубкой во рту, что буду задыхаться от этого..короче паника)

Не бойтесь. Меня разбудили, трубка была еще во мне, но я ее совсем не чувствовала, и вообще даже не поняла, что она во мне, так как еще анестезия не отошла, и я вообще плохо соображала. Говорят дышите глубоко, я стала дышать, и они вытащили трубку, я даже удивилась

Deep Love:
ой, спасибо огромное за ответ. До сих пор трушу)) боюсь что-то предпринять пока))

Deep Love:

фгс тоже делали?

Deep Love:

сколько по времени операция длилась?

oksanchic: фгс тоже делали?

Да

oksanchic: сколько по времени операция длилась?

В отключке я была 1.10. Там часы висели, я засекла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы