Климакс, перепады настроения, трагедия в семье

56 лет. Полгода назад не стало близкого человека.Первые месяца 2-3 было все как в тумане, коматозе.Зимой,переболев обычным ОРВИ, накрывает постоянно:резкие перепады настроения каждый день,утром,вечером слезы и истерики просто на пустом месте.Раздражительеность на все и на всех,может вывести из себя любая мелочь.,даже пыль или грязь на окне.
Естественно все препараты принимаю несколько лет.
Идти к психиатру или как справиться с таким состоянием?или само пройдет?

Аноним 287: Идти к психиатру или как справиться с таким состоянием?или само пройдет?

Можно пойти, может само пройдет, решать вам, вам же оно мешает.

Аноним 287: Идти к психиатру или как справиться с таким состоянием?

Обязательно. Само не пройдёт. Тут раздражение уже не от климакса, а от стресса.

Само не пройдет. Я бы к психиатру сходила за препаратами. Тут, скорее дело не в климаксе, а в проживания горя.

Аноним 287: Идти к психиатру или как справиться с таким состоянием?

Идите

Аноним 287: месте.Раздражительеность на все и на всех,может вывести из себя любая мелочь.,даже пыль или грязь на окне.

Тоже самое
Триггером выступила болезнь ребенка, не сразу , несколько лет переживаний и терзания себя мыслями, что я виновата
Сейчас на антидепрессанте и очень хорошо. Изменилась реакция на стресс, раньше бы я ревела и пчиховала, а сейчас так, ну и ладно
Идите , даже не думайте

У меня кстати с климаксом совпало, но ещё добавились панические атаки

Аноним 294: панические атаки

Тоже,причем через день -два

Аноним 287: Естественно все препараты принимаю несколько лет.

что именно принимаете ? возможна побочка на сильные препараты...идите к врачу, проверьте ТТГ, сердце и пр.

Автор, идите к психиатру. Не надо боятся этого доктора. Вам сразу легче станет.

Аноним 287: Естественно все препараты принимаю несколько лет.

Аноним 287: Идти к психиатру или как справиться с таким состоянием?или само пройдет?

Что вы принимаете, если у психиатра даже не были? .
И да, вам к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы