Дадут больничный лист на пару дней если здорова, но нервная системы не вывозит ?

проблемы семейного характера. на работе не могу сосредоточится и взяться полноценно за работу, постоянно накатывает , еле сдерживаю слезы, выхожу из кабинета и реву, возвращаюсь вся красная, не хотелось бы никому объяснять на работе, что со мной. валерьянку пью.
к кому обратится прямо сейчас и дадут ли пару дней больничного?

Берите без содержания.
Ну или к психиатру за больничным. Невролог нервные срывы не лечит .

может, за свой счет взять?

Я бы пришла к неврологу, стала бы рыдать и жаловаться, что очень сильно кружится голова, думаю, что дадут бл.
По сути дела при таком нервном напряжении у вас не может ничего не болеть, просто душевная боль сейчас сильнее, и на физическую вы внимания не обращаете. Сейчас душевная боль намного отступит и посыпается здоровье физическое, сто процентов.

В муниципальной поликлинике точно не дадут, да вы туда срочно, прямо сейчас, и не попадете. Поищите платно невролога или психиатра, за деньги может и получите больничный.
Отпуск без сохранения зарплаты предоставлять не обязаны, это на усмотрение работодателя, если не сочтет вашу причину достаточно уважительной, имеет право отказать

Аноним 309: дадут ли пару дней больничного?

Какой код диагноза предлагаете поставить в больничном?

Приходите зареванная с соплями в муниципальную и говорите, что температура и сопли. Дают.

Один день не спасет. Берите отпуск. И куда-нибудь ближе к природе

Если нет возможности отпуска или за свой счёт, то пейте горячий чай, сопли, слезы, жалуйтесь, что утром была температура. На три дня могут дать, но не факт. Если очень редко на больничные ходите, то дадут.

А что изменится за 3 дня?

в любом платном центре дадут больничный на максимальный срок, вообще не вопрос.
Выпейте на ночь 30 кап корвалола, если пьете валериану, пейте утром 1 таб, днем две, на ночь три.
У нее накопительный эффект

спасибо всем!

Аноним 97: А что изменится за 3 дня?

Смотря какая ситуация, конечно.
Если острое - то пару дней может и помочь.
А если хроника, то
я в таком состоянии 3 года отработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы