Нужно средство, срочно избавиться от метеоризма

Про наладить питание, сходить к врачу, это все понимаю.
Но на выходные еду на мероприятие, буду жить в одном номере с коллегами, а под вечер у меня начинается жуткий метеоризм, нужно какое-то средство, которое срочно поможет на эти дни, чтобы не краснеть от стыда

Эспумизан Экстра

*самакоролева*: Эспумизан Экстра

Мне не помогает от вздутия живота. Как мне сказал один врач узист, надо соблюдать диету и всё.

Метеоспазмил.

Дня три перед мероприятием посидеть на диете, исключив молочку, капусту, фрукты, погуглите, что там метеоризм вызывает)
Энтеросгель можно еще тоже в эти 2-3 дня.

Эспумизан мне не помогал в свое время.

Пепсан-р начать принимать заранее

Идите погулять вечером . И препараты на основе симетикона.
Но лучше комплексно у гастроэнтеролога полечиться.

Мне очень нравится Симеотик, но лучше заранее начать принимать чтобы вы поняли помогает вам или нет

Эспумизан. Есть под язык.
начинайте заранее и принимайте потом в процессе выходных

Аноним 303:

Пепсан Р самое лучшее средство

Аноним 303: под вечер у меня начинается жуткий метеоризм, нужно какое-то средство, которое срочно поможет на эти дни, чтобы не краснеть от стыда

Если у вас так всегда и вы не смогли подобрать диету и средства, то как сейчас собираетесь быстро найти?
Как вариант, держать окно открытое, будет фоновый шум, шелест, птички. Можно фоном тв включить или колонку с собой взять. Только согласуйте с коллегой, что включать.

Аноним 303: а под вечер у меня начинается жуткий метеоризм, нужно какое-то средство, которое срочно поможет на эти дни, чтобы не краснеть от стыда

ферментные препараты, например креон или микразим по 10 тыс три раза в день во время еды, избегать продуктов, вызывающих метеоризм: продукты с большим количеством клетчатки, сырые овощи, фрукты, газировки, квас, бобовые
Эспумизан после обеда.

Аноним 901: Как вариант, держать окно открытое, будет фоновый шум, шелест, птички. Можно фоном тв включить или колонку с собой взять. Только согласуйте с коллегой, что включать.

А запах?
Да и в любом случае будет слышно звук.
И если будет включен кондиционер, то и окна будут закрыты.
Нет возможности отдельный номер попросить? Скажите что вы очень громко храпите.
Или наоборот, очень чувствительны к звукам

Аноним 901: как сейчас собираетесь быстро найти

да легко. автор, я так поняла не особо искала.

Морозко: заранее не имеет смысла.

Если в срочном порядке и не более 3-х дней то активированный уголь.

Аноним 105: активированный уголь.

не стоит, есть средства более современные и действующие прицельно

Мне помогло лишь исключение молочки, ни капуста, ни горох, ни свежие фрукты и овощи не вызывают такого дискомфорта, как лактоза

Neiron: да легко. автор, я так поняла не особо искала.

А, ну если так, то ладно
Просто странно жить с

Аноним 303: жуткий метеоризм

А ради коллеги на выходной от него избавляться. Неужели раннее для себя не хотелось наладить пищеварение
И домашних раньше было не жалко, а перед посторонним вдруг стало неловко.
Ну да ладно…

Аноним 901:

тут соглашусь. В буквальном смысле отравлять близким жизнь ну как-то странно.

Taya07: Пепсан Р самое лучшее средство

Аноним 560: Пепсан-р начать принимать

его как долго нужно и можно пить?
почитала инструкцию, вроде то, что мне нужно, про мой кишечник написано там, но от врачей ни разу не слышала про него. может потому, что в основном он от проблем с желудком.
метеоспазмил по назначению врача 3 месяца приёма картину исправил, но не до идеала

Автор, сядьте на эти 2 дня до выходных на низкоуглеводку, очень круто снижает вздутие живота и последствия. Пример:
Завтрак: яичница с беконом, листовая зелень
Обед: курица с цукини, хлебец
Ужин: запеченная рыба, салат огурцы, помидоры, зелень, заправить растительным маслом.

Аноним 736:

Может у вас непереносимость лактозы?

Аноним 838:

Да, есть, но пока я это поняла, много всего перепробовала. Потом анализ подтвердил
Причем от врачей ни слова про непереносимость тогда не услышала. Лет так 20 назад

И сладкое в эти дни прям насовсем исключите.

И алкоголь: ни вина, ни шампанское тем паче, а настойки, коньяк, например. Мне очень помогает

Метеоспазмил хорошо при метеоризме помогает. За день до поездки начните и там пейте 3р в день. Очень комфортно в животе от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы