Витамины и эндоментриоз

Начала пить витамины от пигментации. Состав незамысловатый. Как утром выпью начинает болеть живот, к вечеру проходит. Обычно так происходит после бани, спортзала, т.е. когда вызываю прилив крови. Поэтому не посещаю такие места. А тут витамины. Много раз здесь читала , что при онкологии нельзя витамины. Почему? Тоже ненужный усиленный кровоток, разрастаниё тканей? Получается мне витамины тоже нельзя? Помимо этих еще добавляю капель 5 вит д.

У вас всё в кучу: эндометриоз, пигментация, онкология... Болит живот от них - не пейте.

Octavia: эндометриоз, пигментация, онкология... Болит живот от

На этом сайте только обсирают в последнее время. Если у меня пигментация, это не значит что это единственная проблема. Куча в голове у вас. Сама разберусь пить или нет. Хотела мнение знающих услышать с такой же проблемой. А не умников

Инга444: Сама разберусь пить или нет.

Так чего от форума то хотите?
Как связаны эндометриоз, онкология, пигментация и витамины в вашем случае?

Ну и правильно говорят - раз болит живот от витаминов, не пейте. У вас просто побочка.

Инга444: Сама разберусь пить или нет.

Так разбирайтесь. Зачем тогда тема? Я вам не хамила.

Very black Jack (ex유지니아): эндометриоз, онкология, пигментация и витамины в вашем случае?

Если я написала, что пью витамины от пигментации, то это значит пигментация с эндоментиозом связана? Вот это логика у вас. То, что при эндоментриозе берут цитологию и сдают материал на проверку после чистки вы об этом первый раз слышите? Вопрос в другом, как действуют витамиеы при онкологии , что их запрещают. Может у меня тот же эффект. Ну вам лишь бы поумничать, а по теме никто ничего не сказал. Идите в жизни поумничайте

Инга444: Вопрос в другом, как действуют витамиеы при онкологии , что их запрещают.

Никто не знает, не было достаточных исследований на эту тему. Поэтому, чтобы лечение было максимально прогнозируемым и контролируемым, любые доп препараты, которые не входят в протокол лечения, запрещены.

Лилит_Es: препараты, которые не входят в протокол лечения,

Так эндометриоз с витаминами не связывают. Но если к примеру у меня недостаток вит д, то мне его не восполнять?

Инга444: Если я написала, что пью витамины от пигментации, то это значит пигментация с эндоментиозом связана? Вот это логика у вас.

Вообще-то, это у вас отсутствует логика. Я вас и спрашиваю как ваша пигментация, эндометриоз, онкология и витамины связаны вообще? Или у вас цитология онкологию показала?
Витамины вы, конечно, без назначения врача сами себе выписали?
Если у вас побочка на витамины, то логично перестать их принимать.
Чтобы вы понимали и знали - цитологию у женщин берут раз в год независимо от эндометриоза.

Инга444: если к примеру у меня недостаток вит д, то мне его не восполнять?

Если недостаток витамина Д, то принимать витамин Д. И так же с другими витаминами. Что за витамины такие "от пигментации"? Если у вас неприятные ощущения от них, то не принимайте или терпите - это ваш выбор и не более.
Если уж совсем по-взрослому, то витамины принимают по назначению врача и только те, недостаток которых есть по анализам.

А если у вас онкология, то как вы вообще сама себе не боитесь назначать витамины?

Znayka: ощущения от них, то не принимайте или терпите - это ваш выбор и не более.
Если уж совсем по-взрослому,

У меня нет онкологии, в составе данных витаминов нет ничего кроме экстракта помидаров и вит д. Мне и инозитол выписали. Так у меня на него тоже такая реакция. Сама для похудения/снижения аппетита пила глюкофаж. И сразу мазня. У 3 врачей спрашивала может так быть, они -нет. Так как же нет , когда каждый раз так

Инга444: У меня нет онкологии

К чему тогда ваш вопрос?

Инга444: Много раз здесь читала , что при онкологии нельзя витамины. Почему

Просто любопытно что ли?
Отвечу: по той же причине - индивидуальная реакция организма. У людей с онкологией уже мутируют клетки, у кого-то лечение идёт, реакция организма непредсказуема.

Инга444: Сама для похудения/снижения аппетита пила глюкофаж. И сразу мазня. У 3 врачей спрашивала может так быть, они -нет. Так как же нет , когда каждый раз так

Так если вы видите эту закономерность, зачем спрашивать врачей?

Инга444: Так эндометриоз с витаминами не связывают

При чем тут эндометриоз? Я вам отвечала на другой вопрос

Инга444: Вопрос в другом, как действуют витамиеы при онкологии , что их запрещают.

При онкологических заболеваниях нежелательны лекарства, которые работают с накопительным эффектом, включая витамины группы A и D, а не все подряд витамины под запретом.
С и группы В надо принимать

Mariwell: группы В надо принимать

С большой осторожностью и только через врача.

Аноним 567: С большой осторожностью и только через врача.

Ну в принципе вся аптека должна быть через врача и только в России на форуме спрашивают

Mariwell: России на форуме спрашивают

У нас в России врач в интернете подсматривает

Инга444:

При эндометриозе не берут цитологию и не сдают материал никакой на проверку. Эндометриоз ставится на УЗИ, МРТ и лапароскопии.

К сожалению врач, если таковой найдется, а не фелшар и не медсестра, не сильно-то отличается по осведомленности, особенно по витаминам.
Витамины - вещь очень специфическая, есть индивидуальная непереносимость. Особенно при повышенном билирубине.
Мне вообще не особенно понятно, как можно пить кучу витаминов и микроэлементов одновременно, в одной таблетке, если даже по группе В одни колют в один день, чередуя с другими. Что-то с чем-то не совмещается. Кальций для усваимости принимается в определенное время дня и тоже с чем-то.
Или там настолько микродозы, что без разницы.
У меня был период 9 лет назад, когда всю эту байду пила горстьми, аж на 26 тыс в месяц. В том числе от эндометриоза индинол.
Потом начались проблемы с поставками, пить перестала, стало так хорошо, что больше ничем таки не заморачиваюсь. Есть лекарственные препараты, их и принимаю. А это так, маркетинг.

Один из анонимов: никакой

Да что вы говорите? Врач на приеме не берет цитологию? После чисток материал не отправляют на биопсию? Вы откуда?

Клава Шиффер: Мне вообще не особенно понятно, как можно пить кучу витаминов и микроэлементов одновременно, в одной таблетке,
Клава Шиффер: Или там настолько микродозы, что без разницы.

Именно так, в специальных препаратах доза витамин как минимум в 2 раза выше

Инга444: Да что вы говорите? Врач на приеме не берет цитологию? После чисток материал не отправляют на биопсию? Вы откуда?

Мы из России, а вам попался хороший врач, а у нас могут рак лечить год как буд то астма и антибиотики не выписывать, когда они нужны, да и вообще болеющему две недели человеку не назначить не одного анализа и лечить наугад.

Вы же наверное в курсе, что перед любой прививкой всем обязаны проверить кровь на анализ? Но номинально здоровым детям это не делают

Инга444:

Эндометриоз и цитология никак не связаны. Также как и чистка и эндометриоз тоже никак не связаны. Вы сначала хоть узнайте; что такое эндометриоз.

Все витамины через назначение врача и под контролем со сдачей анализов.
Что за витамины от пигментации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы