Повылазили вены после разных видов массажа. Уйдут со временем или капец?(

Аноним 664: косметологии

Если у вас красные сосудики, то косметолог может убрать, если есть синие - то к флебологу надо.
Я была у разных косметологов, предлагали процедуры, без гарантии )
И лишь одна замечательная косметолог, за которую хочется сказать спасибо "самакоролева", предупредила, что может конечно мне назначить разные дорогие процедуры, но эффективнее сходить к флебологу, у них есть специальные лазеры (жёлтые), которые хорошо справляются с венами на лице, другие, которые чаще используются в косметологии, не сработают так.

Chouchou:

От души благодарю за информацию, значит, не зря я тянула с косметологом, фото на странице косметолога видела до и после, и видно, что у кого-то не все сосудики убрались.
Значит, сращу и с ногами, и с лицом к флебологу надо, осталось найти нужного)

Olla lla: Пошла на второй круг в попытке убрать звездочку лазером. После первой попытки эффекта ноль

Может, вам тоже нужен желтый лазер или какой-нибудь другой, а не тот, которым вам удаляли?

Аноним 664:

Может. Второй раз сделали бесплатно. Подожду эффекта

И снова вкратце напишу про себя и свой печальный опыт.

Было несколько звездочек - ну вообще некритично.
Была в нескольких клиниках, повелась на заманчивую рекламу от Олмед, там типа без уколов, все лазером. Лечат же лазером глаза, кожу и тд.

Обещали мне 3 визита. А итоге после 1-го ни то, ни се. После второго (дура я, конечно, зачем пошла), стали ярче звездочки и появились новые!!!

Далее я пошла к глав врачу, он меня уже бесплатно от лазерил всю, но лучше не особо стало. Он готов был и дальше экспериментировать с моими ногами. Сама же я его уговорила на склеро, хотя не хотела уколы изначально.

Итог- пришла с приличными ногами, потратила там деньги и время, ушла с ногами как у бабушки. Спасибо, Олмед!

И то, что они обещают - такое вранье, они сами не понимают, почему так, почему у меня все не так пошло, и что с этим делать. Разочарование 200 процентов!

Ardnaskela2017: Итог- пришла с приличными ногами, потратила там деньги и время, ушла с ногами как у бабушки. Спасибо, Олмед!

Склеро там нормально делали даже в начале века. Вам озвучили причину, Из-за которой не ушли сетки?

Chouchou:

Дайте, пожалуйста, контакт флеболога. Мне косметолог сразу сказала, что она убрать этот сосуд не сможет, а он у меня прямо в носогубке, как морщинка
Кстати, спасибо вам за контакт Эльвиры, дизайнер, сейчас с ней работаем, очень нравится). Про вас она сразу вспомнила и очень хорошо отзывалась В личку вам написать не могу, она закрыта

777:

Так ладно бы они не ушли - их стало больше и в тех местах, где не было никогда.

Причин не было озвучено. Зато реклама очень красивая висит везде. Но если бы мне сказали, что может стать хуже, чем есть, то я бы подумала конечно. А так одни плюсы расписали. И за 3 раза обещали основное все убрать, что может и 2 раза хватит.

По факту жестокий обман. И на склеро я их уговаривала в итоге, а не они меня. Они бы и дальше лазером портили мне ноги.

Тура Урман: Про вас она сразу вспомнила и очень хорошо отзывалась

Очень приятно
Мы тоже ее вспоминаем с теплом, сколько в квартире живем)

Тура Урман: контакт флеболога

Центр флебологии на м.Спортивная
Лишов Дмитрий Евгеньевич, на сайте центра о нем информация есть )

А как попасть к флебологу с лицом? Это где искать?

Аноним 220: А как попасть к флебологу с лицом? Это где искать?

Звонить в центры флебологии и спрашивать, есть ли у них врач, который работает с лицом.
Я так делала. Правда в первом же центре и сказали, что врач такой есть )
Кстати, что меня немного напугало, когда он начал смотреть лицо, сказал "глубокий пилинг делали"
Я ему с пеной у рта доказывала, что не делала, совсем забыв, что был глубокий пилинг лет в 18.. 100 лет назад, забыла.
Говорит - "ну я же вижу. Больше никогда не делайте" ...
Тогда я решила заодним и про косметологические процедуры поспрашивать, RF- лифтинг (думала начать)..
В итоге пожалуй пока воздержусь.
Все таки иногда полезно поговорить с врачом- не косметологом, как не заинтересованным в продаже таких услуг..

А что с RF лифтингом не так? Как раз собралась...

Chouchou:

Ларсон76: А что с RF лифтингом не так?

Все с ним хорошо, отличная вещь, только круговую подтяжку потом не сделать.
Точнее найдется хирург, который согласится, но все риски по подтяжке зарубцивавшийся ткани будут мои.
А я в будущем планировала.
Поэтому сильно думаю.
Хочу сходить прежде на консультацию к хирургу еще, предварительное мнение узнать.

Chouchou:

Спасибо за ответ

Ларсон76: А что с RF лифтингом не так? Как раз собралась..

Я летом сделала, эффект понравился, лицо подтянулось, особенно нижняя треть лица, но на скулах тоже появились звездочки(((

Chouchou: Все таки иногда полезно поговорить с врачом- не косметологом, как не заинтересованным в продаже таких услуг..

Спасибо, что с нами делитесь информацией.

Варикоз - это следствие гипертонуса мышц. Пока его не устранить, изменений не будет. Массаж - это вообще для здоровых людей!

Ardnaskela2017:

Ответ: Не помогло, потому что пытаются лечить следствие, а не причину данного состояния. Гипертонус мышц- главная причина варикоза. Пока его не убрать состояние принципиально не изменится, не помогут ни лазер, ни мази.. Лазер - это вообще-то воздействие сопоставимое с ожёгом.

После душа Шарко появилась сосудистая сетка и звездочки, остались навсегда. После антицеллюлитного массажа тоже добавились. Сделала для себя вывод: правильное питание и плавание - самое безопасное для меня.

Ardnaskela2017: Причин не было озвучено.

У вас просто индивидуальная реакция, от этого никто не застрахован
Все знакомые прошли через олмед и все довольны. Кто лазер делал, кто склеру, кто классические операции. Мои подруги так все прооперировались

Practician: Варикоз - это следствие гипертонуса мышц

Такой дичи я еще не читала
Почитайте хоть медицинскую информацию, прежде чем нести чушь в массы. Тонус мышц- это как раз профилактика варикоза. Потому что при работе мышечно венозной помпы, происходит правильная циркуляция крови по сосудам, препятствует это застою и разрушению клапанного аппарата вен. Понимаю, что продаете здесь свои услуги, но хоть читайте перед рекламой, здесь не самые тупые люди собрались)

Аноним 333:
Есть нормальный тонус мышц ( об этом вы в целом верно написали), а есть ГИПЕРТОНУС- это ненормальное состояние мышц, который приводит к сдавливанию вен, артерий, нервов, лимфатических сосудов....

Practician:

Ой все
В причинах варикоза никогда не было и не будет вашей придуманной причины

Аноним 333:

Но было бы неплохо, если бы о такой вероятности мне было озвучено заранее, а не по факту развели руками и не знали, что со мной делать …

Аноним 664:

Сосудистая сетка и Вены это совершенно разные вещи
Что у вас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы