Посоветуйте венотоник, который работает

По назначению флеболога пью венотоники. В том году пила вазокет, отлично помогал от боли в ногах в жару. Но сейчас он не завозится(((
Детралекс перестал помогать после того, как его начали делать в России, а привезти из-за рубежа нет возможности. Флебодиа в этом году тоже слабо себя показала.
У меня в жару болят ноги под вечер, венотоники пью как раз, чтобы это убрать.
Послсветуйте, какой препарат вам помогает, заранее спасибо🙏🏻

холодное лето: отлично помогал от боли в ногах в жару. Но сейчас он не завозится(((

Начала носить компрессионные чулки 1 ст, их можно как профилактику, стало намного лучше.
В жару особенно ношу.

Мне нравится Венарус, он как и Детралекс состоит из двух препаратов.
Хорошо помогает.

TOD's: Когда начали детралекс делать в России?

Уже минимум 4 года, его делают в России.

TOD's: Принимайте двойные дозы, месяц.
Вам же не для профилактики.

Вы врач?
Венотоники очень сильно разжижают кровь, о последствиях подумали?

TOD's: Когда начали детралекс делать в России?

С 2014 года препарат по факту другой.

Ви-шен-ка:

Верно, раньше детралекс помогал, сейчас как мертвому припарка , с тех пор, как стали делать у нас. Пару лет назад пила его аж 4 месяца с нулевым результатом

Lizi2011:

Надеваю дома компрессионный трикотаж, он хорошо снимает боль. Но ноги болят именно в жару, а в жару в чулках компрессионных не походишь же на улице. Поэтому для меня это средство помощи, когда уже заболело, а хочется то именно профилактику…

TOD's:

Я принимаю, как врач прописал- минимум два месяца 1000 мг , это большая достаточно доза

холодное лето: Но ноги болят именно в жару, а в жару в чулках компрессионных не походишь же на улице.

Длинное платье и вперёд.
Так и хожу, ТК ноги начинают болеть именно в жару.

гольфы носите. причем тут венотоники?

холодное лето: это большая достаточно доза

дозазависимый эффект у венотоников. пейте. пила все, разницы не вижу. в гольфах только вижу разницу.

Lizi2011:

Тут кто- то так вылечился.
Удалю конечно.
Но ведь Детралекс, не для лечения, так, снимает симптом боли.

Трокс актив мне помогает, эффект быстро чувствую

TOD's: Тут кто- то так вылечился.

Варикоз не лечится, он уходит в ремиссию до следующего раза.

TOD's: Но ведь Детралекс, не для лечения, так, снимает симптом боли.

Боли снимает Нурофен, ибупрофен и ТД, абсолютно другие препараты.

Детралекс® обладает венотонизирующим и ангиопротективным свойствами. Препарат уменьшает растяжимость вен и венозный застой, снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность.

Препарат укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает кровоток, способствует нормализации кровообращения в нижних конечностях.

Также Детралекс улучшает лимфатический дренаж и увеличивает лимфатический отток, уменьшает проницаемость капилляров, растяжимость вен и улучшает общую микроциркуляцию в нижних конечностях и геморроидальных узлах.

Препарат назначают в терапии хронических заболеваний вен. При правильно подобранной схеме лечения препарат помогает облегчать симптомы и устраняет их.

Используется в терапии симптомов и проявлений венозной и лимфатической недостаточности.

Назначают при следующих симптомах:

Судорогах нижних конечностей.
Болевом синдроме.
Ощущениях распирания и тяжести в ногах.
При симптомах усталости в ногах.

При трофических изменениях в подкожной клетчатке и коже.
При отеках нижних конечностей.
Трофических венозных язвах.

Lizi2011:

Да это всё понятно, но если его у нас производят, эффект не тот.

Тем не менее сосудистый хирург рекомендовал именно Детралекс. Сказал, что остальное все синтетика.
Лично у меня эффект с первой таблетки.

Бобрито бандито: гольфы носите.

Бобрито бандито: гольфах только вижу разницу

Купила гольфы, деньги на ветер (((. Вена вылезла над резинкой... Кому гольфы, кому чулки только.

А Венарус?!

TaNичК@: Купила гольфы, деньги на ветер (((. Вена вылезла над резинкой... Кому гольфы, кому чулки только.

Использую только чулки, ТК нужно улучшать всю циркуляцию крови в ноге.

Victorya: Тем не менее сосудистый хирург рекомендовал именно Детралекс. Сказал, что остальное все синтетика.
Лично у меня эффект с первой таблетки.

вазокет эталонный препарат с диосмином. детралекс имеет чуть другое действие. там диосмин + геспиридин.

Есть просто препарат так и называется Диосмин

Victorya:
Мне советовал врач в том году если детралекс, то только покупать заграницей, напр в Турции, про детралекс из наших аптек сказал- нет

Бобрито бандито:

Вазокет мне помогал великолепно. В том году пила курс 2 мес в апреле- мае- июне, ноги не болели все лето ни разу, никакие чулки были не нужны
Увы, сейчас в продаже его нет…

motomoto:

Надо попробовать, спасибо

Птенец:

Лесной ёжик:

Венарус точно пробовала, просто Диосмин видела, но не пила

Венотоник погоды не сделает сам по себе.
Нужно: компрессию носить, гимнастику делать, меньше стоять, двигаться (вставать почаще, если работа сидячая), вечером контрастный душ и ноги "на горку". А еще ща весом следить, вены не любят "качели".
В общем, прям надо заняться этим вопросом Вам, автор. Мне после 10 лет болей иак ничего и не помогло, только облегчило немного. Удалила вены в итоге.
П.с. Детралекс в саше нравится, но про эффект тоже не понимаю последние годы.

Берите Детралекс только в саше, он французский, ещё помогает

Скольдик: Берите Детралекс только в саше, он французский, ещё помогает

+100
тоже пью только его

Скольдик: Берите Детралекс только в саше, он французский, ещё помогает

Да, вот только хотела написать

Скольдик:

Эленкa:

Lara63:

Спасибо, девочки, даже не знала про такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы