Куда можно обратиться , кроме 9? Дочь подвернула ногу

Аноним 192: Просит свозить в больницу.
Ей 16,5 лет. Говорю, чтобы съездила сама в девятку . Все равно дома целый день

Еще и просить надо родителей
Сами не видите?
Давно б нашли куда и свозили
До 18 это несовершеннолетний человек
Да и спокойнее со взрослым
На подростков иногда тетки в регистратуре неадекватно реагируют. Могут и послать

Почему не отвезли ее сразу после получения травмы? 16 лет уже все, не ребенок что ли? Даже мне -тете взрослой - было бы тревожно и я бы попросила мужа меня отвезти и со мной там побыть. Вы странная, ей богу

Она сказала , что боль проходит и опухоль была небольшая, пооом спала.
Она гулять ходила все эти дни и ничего не говорила что болит.
А вчера сказала, что болит и надо в больницу съездить

Аноним 274:

Ну села в такси, поспала в дороге, приехала))

Аноним 192: вчера сказала, что болит и надо в больницу съездить

кто из вас мать?

Подойдите к участковому педиатру, он даст направление с отметкой cito (срочно), в тот же день по доп.талону к хирургу. Мы так к ЛОРу попадали с отитом. Никаких проблем, обычная маршрутизация про остром состоянии

Аноним 763: Ну села в такси, поспала в дороге, приехала))

Не страшно подростка девушку одну в такси?
Просто моей 20, но выглядит сильно моложе, я одной запрещаю на такси. Если с подругами, ок
Или это я такая ненормальная?

А примут одну то? Документы подписывать по-любому надо, то же согласие.

Аноним 83: то же согласие.

С 15 лет сами пишут, родитель просто сопровождает.

Аноним 55: Или это я такая ненормальная?

+

Автор, Если пойдете не к хирургу по прописке, то ни где не говорите что травме 8 дней. Не примут ни 9к, ни травма.

в 9ке теперь очереди огромные. Прием всех через 1 кабинет.
Дочь руку сломала в вскр - гипс наложили там.
В пн позвонила и нас без проблем записали на пн к хирургу в поликлинике, который выдал направление на рентген контрольный в этой же поликлинике.
Узнайте в своей, у нас проблем с записью, как оказалось, нет

Аноним 807: С 15 лет сами пишут, родитель просто сопровождает.

Хорошо) У меня младше, я ещё не в курсе)

Слушайте, девочка неделю гуляет, какая 9-ка? Там врачи от острых состояний захлебываются. Гуляет - явно же не перелом, отек, к тому спал уже. Идти к хирургу планово. Растяжение явно. При разрыве связок она бы так не гуляла.

Аноним 192: чем еще можно помазать?

Первые дни, покой, мазать и бинтовать, потом разрабатывать. Но раз вы уже мазали и ходит, отека нет, то просто не перегружать ногу долго. Ребенок постоянно подворачивает на танцах.

urtica: Идти к хирургу планово. Растяжение явно.

Я в детстве с трещиной в стопе на коньках каталась) Попытаться планово к хирургу, если не получиться попасть быстро - то в травмпункт.

УГМК, быстро сделали рентген

В угмк есть травма, туда бы своего повезла.

urtica: Гуляет - явно же не перелом, отек, к тому спал уже. Идти к хирургу планово. Растяжение явно. При разрыве связок она бы так не гуляла.

Муж с переломом пальца на ноге ходил несколько дней. Мазал, то отпускало, то снова болело.
Я с растяжением связки в области щиколотки тоже ходила почти неделю, еще и на каблуке, хоть и хромала. Терпела боль. Оба в травму обращались потом, когда невозможно стало терпеть.

Аноним 382: Муж с переломом пальца на ноге ходил несколько дней. Мазал, то отпускало, то снова болело.
Я с растяжением связки в области щиколотки тоже ходила почти неделю, еще и на каблуке, хоть и хромала. Терпела боль. Оба в травму обращались потом, когда невозможно стало терпеть.

И? Что дальше то? Я написала, что к доктору идти НЕ НАДО? Где? Ткните пальцем? Но если ребенок неделю ходит на гулянки, то смешно ехать в 9-ку.

Аноним 192: И чем еще можно помазать?

8-ку сделайте эластичным бинтом и в травмпункт, который ближе
не страшно что 8 дней прошло.
если сломала лодыжку - гипс наложат, если не сломала - так и будет ходить в эластичном бинте (можно голеностоп купить, он держит не хуже, но тонкий, по сравнению с бинтом)

Аноним 192: Она сказала , что боль проходит и опухоль была небольшая, пооом спала.
Она гулять ходила все эти дни и ничего не говорила что болит.
А вчера сказала, что болит и надо в больницу съездить

Съездили в итоге?
В травмпункте таких полно видела,кто неделю на сломанной ноге ходил, чаще всего это мужчины, конечно
В потом через неделю поняли,что само не пройдет
Так что норм, хирурги всякое видели

Аноним 436:

У меня знакомой сначала растяжение поставили. А через неделю повторно рентген и опа - трещина оказывается

Аноним 436: В травмпункте таких полно видела,кто неделю на сломанной ноге ходил, чаще всего это мужчины, конечно

да, я так в 14 лет ходила недели 3, даже на соревнованиях по плаванию выступала, потом пошла в травмпункт ради погулять. В гипс закатали

Сыну 16 лет, на днях ездили в 7 - ку на Вилонова, в травмпункт, не хотели принимать , сказали, что только на Буторинина детей принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы