Гастроэнтеролог узист нужен, помогите советом, пожалуйста

Доьрый вечер, посоветуйте гастроэнтеролога по совместительству узиста. Желательно девушку и с мягким характером, я трусиха, боюсь диагнозов очень. Созрела на обследование, очень давно мучают боли

Веденяпова в Магнетике. Хороший гамтроэнтеролог. Но не знаю делает ли узи. Но по крайней мере можно там же в Магнетике сделать

Оксана1990:

Переверзева В. А. - ваш семейный доктор на Чапаева 21. Очень тактичный, мягкий человек. Грамотный узист.

Коко_в_шанели:

Ответ: скажите пожалуйста она гастрознтеролог по совместительству или нет?

mama el: делает ли узи

Делает УЗИ

Тоже про Веденяпину подумала, хороший врач, еще и очень приятная в общении

Оксана1990: Ответ: скажите пожалуйста она гастрознтеролог по совместительству или нет?

Нет. Она хороший узист. Я к ней уже не один год обращаюсь. У меня панкреатит и проблемы с желчным.

Если нужно именно гастроэнтеролог и узист, то посмотрите врачей в СМт клинике. Мне мой гастроэнтеролог рекомендовал к эту клинику обращаться. Говорит хорошо делают

Но я больше Переверзевой доверяю

Поняева в Здоровая семья. Гастроэнтеролог со стажем, наблюдаю у нее младшего ребенка (и сама ходила, всех берет), в последний раз увидела аппарат УЗИ в кабинете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы