Посоветуйте маску для сна, пожалуйста

Всем привет. Есть некоторые проблемы со сном и муж, который по ночам смотрит футбол. Просыпаюсь из-за мелькающих картинок на экране. Посоветуйте, пожалуйста, маску для сна, которая частично будет затемнять глаза)

Марка Белый кот.
Внутри гранулы.

У меня 3д маска для сна, черная, на озоне рублей 300, очень довольна, не давит, особенно в поездках выручает. Везде беру.

Такая у меня: www.wildberries.ru/catalog/9814480/detail.aspx
Я ей более чем довольна)

Алетея: Такая у меня

+1 отличная маска, дочь сначала себе такую купила, потом я тоже. Очень комфортная маска

Аноним 747:
+1 отличная маска, дочь сначала себе такую купила, потом я тоже. Очень комфортная маска

Да, у нас такие же.

Маска для сна шелковая, натуральный шелк 100% ToLiLe
www.wildberries.ru/catalog/63384007/detail.aspx

Такая, легкая, нежная для кожи

Алетея:

Я в такой вообще спать не могу. Во-первых глаза потеют, они герметично закрыты, во-вторых в ней на боку спать неудобно, она жёсткая и толстая. Валяется
Свет не пропускает совсем это да

Аноним 475: Во-первых глаза потеют, они герметично закрыты, во-вторых в ней на боку спать неудобно, она жёсткая и толстая.

У меня не вакуумная и очень мягкая, у вас другая, судя по описанию.

Алетея: У меня не вакуумная и очень мягкая, у вас другая, судя по описанию

Там толстые бортики из поролона и она все равно держит форму. Она вроде бы и мягкая, но за счёт них не пропускает не только свет, но и воздух. Может быть кому то нормально, я не смогла в такой спать.

У меня полно всяких, вообще без маски не могу спать. Сейчас в ходу самая простая тонкая из галамарта за 100 р)

Эта маска самая удобная из всех какие пробовала, в плоских вообще спать не могу - неудобно мне.
В сималенде 90 р всего. На мой взгляд идеальная..

HOME+ Маска для сна 3D , усовершенствованная
www.wildberries.ru/catalog/151936475/detail.aspx
Такая. Очень комфортная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы