Отделение неврозов по ОМС

Что у нас в Екатеринбурге есть? Не острое, где люди с тяжёлыми болезнями, а для лечения соматоформного расстройства.
Знаю отделение пограничной патологии на Калинина, 13.
На Кустовом отделение неврозов платное. А куда можно ещё обратиться?

Еще есть Серафимы Дерябиной, 34а. Подруга по омс там лежала. Но заведующая в мае не принимала, сейчас не знаю, может, вернулась к работе. Прием стоит 2600. Там же принимают решение о госпитализации.
С сыном туда не попали, записались на прием на Калинина, 13 (3500 консультация у заведующего), в итоге госпитализация не потребовалась, назначили медикаментозное лечение под наблюдением.

Да, Серафимы Дерябиной 34. Консультация платная. Питание, проживание, лечение - бесплатно. Условия очень хорошие. Можно гулять каждый день, кормят нормально. Несколько магазинов рядом, можно вкусняшки покупать. Бесплтно физиолечение. Лежала там дек-янв. Хорошо помогли.

solardi:

Сколько там по времени лежат?

Аноним 765: Но заведующая в мае не принимала, сейчас не знаю, может, вернулась к работе

нет, она в отпуске до конца лета

Аноним 357:

Минимум три недели, но зависит от состояния. Я два месяца лежала. В выходные почти всех отпускают домой.

solardi:

Вы что лечили, если не секрет?

Аноним 357:

Нарушение сна и затяжная депрессия. У меня было очень плачевное состояние. Там берут с нарушением сна, паническими атаками, давлением, апатией, депрессией, окр, неврозами, галлюцинациями ... это то, что я узнала за два месяца. Может быть есть что-то еще. Не берут буйных и неадекватных. Сейчас не знаю как, но когда я лежала было две бесплатные консультации с психологом, так же есть группа психологической помощи ( 2 раза в нед, бесплатно).

Аноним 622: она в отпуске до конца лета

Кто-то же её заменяет? Или не кладут без неё?

solardi:

А через какое время после приёма могут положить? Долго ждать?

Аноним 357: Кто-то же её заменяет? Или не кладут без неё

Нет. Сказали звонить осенью. А мне тоже надо вот сейчас прям, точнее не мне, а дочери.

Нужно звонить. При звонке попадаете на кассу, говорите, что на консультацию к психотерапевту. Обычно консультацию ждать 1,5 -2 недели, все зависит от загруженности отделения. Кладут, как правило, на след день после консультации , ну или как договоритесь.

Аноним 622:

Видимо в отпуске.

solardi: При звонке попадаете на кассу, говорите, что на консультацию к психотерапевту

Да никуда она сейчас не попадёт. Мы несколько дней звонили, потом ногами пошли в свою в кабинет платных услуг, там нам и сказали, что до осени на сер деряьиной приёма нет. Можно на фурманова 115а ещё обратиться.

Аноним 622: фурманова 115а

А там что?

Аноним 357: там что?

Ну тоже филиал психиатрической помощи

Аноним 622:

Там же поликлиника, её с Народной Воли туда перевели.

В общем, в замешательстве я пока... Уж на Серафимы Дерябиной понадеялась...

Аноним 622: Сказали звонить осенью. А мне тоже надо вот сейчас прям, точнее не мне, а дочери.

solardi: Видимо в отпуске.

Когда мы ждали приема, в конце мая мне позвонили и сказали, что заведующая попала экстренно в больницу, поэтому все приемы отменили на неизвестное время

Аноним 765: поэтому все приемы отменили на неизвестное время

Грустно. Это отделение на дерябиной очень хвалят

Аноним 765:

Жаль.....там действительно помогают и условия хорошие.

solardi: Сейчас не знаю как, но когда я лежала было две бесплатные консультации с психологом, так же есть группа психологической помощи ( 2 раза в нед, бесплатно).

А остальное время чем там занимались?

Аноним 305:

Рано утром ходила в физкабинет ( два раза по неделе), потом была зарядка (необязательная). После завтрака получали таблетки, потом капельницы/уколы. После обеда гуляла, ходила по магазинам или спала, один раз в кино ездила, там длинный коридор - много ходила. Смотрела телевизор, сидела в телефоне, слушала музыку. С соседками мне повезло, много общались. Вечером пили чай. Потом таблетки вечерние выдавали, уколы ставили кому прописано. ВТ и ЧТ групповая терапия по 1,5-2 часа ( необязательная). В пятницу после обеда уезжала домой до воскресенья. Некоторые девочки ходили дополнительно к психологу, на массаж, на одеяло расслабляющее - это платно. Не знаю точно сколько, но цена приемлемая.

solardi:

Со сном наладилось?

Долорес Клейборн:

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы