Высокое давление

Клякс@: 1000 руб на месяц это недорого

Если бы он только один был...

Телпрес еще хороший препарат

Автор подскажите нашли хорошего врача? Подобрали терапию? Подскажите хорошего кардиолога та же картина, таблетки не помогают, уже сколько перепробовал, все проверено, остеохондроз только нашли, есть ли кардиологи онлайн?

Напишите в личку

Счастье33:

остановились на Эдарби, пьет его. Делали капельницы, тоже немного держат давление. Вообще, из всех врачей, которых обошли - Юрковская в 33 (вдумчивая. Она капельницы и назначила)

А бады не предлагать? Это мой личный опыт, у папы голова меньше ходуном стала ходить тоже высокое давление, после приёма комплекса от сибирского здоровья, к врачам идти не хочет. У мамы сократилась интенсивность головных болей при смене погоды

Клюкоvka:
Напишите, что конкретно из бадов. Тут уж дело каждого, принимать или нет

Гимнастика доктора Шишонина для шеи. Давление нормализует отлично.

Данна 24: немного "переживательная" сама по себе. Почки и щитовидку проверили, все ок

КТ / УЗИ надпочечников, чтобы исключить опухоль надпочечников.
Если нормально, то тогда подбирать терапию у терапевта.

Девочки, а Лозартан -плохой? Про него никто не пишет..

Данна 24: Делали капельницы, тоже немного держат давление. Вообще, из всех врачей, которых обошли - Юрковская в 33 (вдумчивая. Она капельницы и назначила)

Все это уже прошли тоже(А как на неё действуют перепады давления?

Jullianna: подбирать терапию у терапевта.

Все анализы, узи, кт в норме, только остеохондроз, уже думаю, что из за него все…

Samayz: Девочки, а Лозартан -плохой?

Нет, не плохой. Просто на данное время считается малоэффективным, слабым в кардиологии. Из-за этого кардиологи его не любят. Но если он Вам помогает, то продолжайте его принимать, плохого в этом ничего нет.

Гранатка рубиновая: малоэффективным

А какой более эффективный?

Счастье33: А какой более эффективный?

Это от человека зависит. Препараты от давления подбираются врачом индивидуально каждому пациенту. Одному один хорошо, а другому он ни как. Кто-то вообще всё ещё на Эналаприле сидит и ему этого достаточно. Всё это индивидуально и должно подбираться лечащим врачом.

Мама моя как раз на Лозартане. У неё врач сменился и узнав, что она пьёт Лозартан, решила ей его сменить на более новый, более эффективный, более современный препарат. Назване не скажу, не помню.
Она начала его пить у неё начались головокружения, причём такие, что она выходя на улицу сразу же куда-нибудь садилась, иначе упадёт.
Пришла снова к этому врачу и отказалась от этого нового препарата в пользу Лозартана. Сейчас его и пьёт. У лозартана дозировка разная, её так же подбирают индивидуально.

Kaбанчик: Гимнастика доктора Шишонина

А как делать? В интернете посмотреть или доктор должен показать?

Данна 24: Напишите, что конкретно из бадов.

Напишите пожалуйста!

Счастье33: А как делать? В интернете посмотреть или доктор должен показать?

Наберите в поиске гимнастика Шишонина для шеи 20 минут.
Вот так выглядит.
На телефон скачайте и делайте.

Спасибо большое!

Гранатка рубиновая: отказалась от этого нового препарата в пользу Лозартана. Сейчас его и пьёт. У лозартана дозировка разная, её так же подбирают индивидуально.

я уже года 2 на лозартане

в московской клинике ,куда попала летом в августе, его одобрила терапевт
гипертонии как таковой нет, но скакало на смене гормонального фона
теперь норма, не выше 135/80

Я сейчас тоже на лозартане.Была на консультации в 33 больнице у Юрковской.Она мне выписала Периндоприл.А у меня с него кашель ужасный начался...Пошла к терапевту,а он и говорит,что у всех прилов...такая побочка и вообще его сейчас редко кто выписывает.

Первушина Марина Николаевна в ЕМЦ - отличный доктор!

Я на лористе много лет.( Это лозартан)

Но мне уже не очень помогает, уже не держит в пределах 140/90.

Зато никаких побочек.

Grusnika: Периндоприл.А у меня с него кашель ужасный начался.

Мне тоже врач выписывала какой-то на П, но сразу предупредила, что может возникнуть кашель. В итоге да, кашель сильный был, она мне переназначила Вамлосет, вот пью его теперь

Xoz®: Меня к сожалению врач не предупредил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы