Невролог для подростка

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача невролога для подростка, который специализируется на неврозах.

И на радикулопатии тоже посоветуйте пжл

Почти всех хороших неврологов, психиатров, психотерапевтов города собрала у себя клиника УГМК, туда и идти.

Долорес Клейборн: И на радикулопатии тоже посоветуйте пжл

А кто диагноз поставил, назначения выдал?

Какие ожидания от приема? Нужен реабилитолог, врач ЛФК, регулярные самостоятельные занятия.

Аноним 490: А кто диагноз поставил

Педиатр. А не, вспомнила, невролог бесплатный. От ее назначений толку не было, поэтому платного ищу

Долорес Клейборн: Педиатр

На основании чего? Жалобы были? Диагностику делали? Направление к неврологу дали?

Все -патии, это синдром, подтверждение состояния. Вся реабилитация на Вас.

Вы же в Октябрьском районе, кажется. Идите на Буторина, 10. Дневной стационар - физиолечение + ЛФК.

Повторять через полгода. В остальное время заниматься самостоятельно.

Аноним 490:

Ннмг делали, вроде так называется. Нет, мы давно на вторчермете

Долорес Клейборн: Ннмг делали, вроде так называется. Нет, мы давно на вторчермете

У вас это случайно не после пункции появилось?

Аноним 809:

Нет, что за пункция?

Долорес Клейборн: От ее назначений толку не было, поэтому платного ищу

А какой толк хотите? Это не вылечить. Задача - не усугубить. Вся реабилитация на Вас.

Аноним 490:

Чтоб ноги не болели хотя б

Аноним 760: Подскажите, пожалуйста, хорошего врача невролога для подростка, который специализируется на неврозах.

Неврозы лечит не невролог, а психиатр-психотерапевт.
Если хотите. чтобы все было правильно и с эффектом

Подскажите, кто сталкивался, к какому специалисту обращаться: сын, немного нервничает из за ОГЭ, есть тремор рук, говорит , что давно, но я не замечала. Учится нормально, отношения в классе нормальные. Правда на выпускной отказался идти, говорит, что лишняя трата денег, лучше ему дать, он копит на комп. Но вот тремор меня беспокоит, вообще на мои замечания реагирует слишком нервозно, я бы сказала, говорит, что слабость в ногах появляется. Как замечания других переносит - не знаю.

Аноним 308:

На массаж сводила в феврале, между экзаменами к остеопату. К неврологу водила, как раз, в феврале, тоже помогла, рассписала курс витаминов, успокоительных правильно. Полгода перед экзаменами сложные для психики, если ребёнок переживает о результатах ЕГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы