Тройничный нерв?

Здравствуйте. В Ноябре прошлого года, я впервые в жизни застудила тройничный нерв как мне доктор сказал. Симптомы не приятные были, боль в зубах, в ухо отдавала, и голова временами болела. Капли капала по назначению врача, лечилась. Сегодня обнаружила, похожие симптомы только на другой стороне на правой. Почему так происходит, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

Это где у вас зубы находятся?

White Rat:

Ответ:

White Rat:

Во рту.

White Rat:

Автор явно перепутала с тройничным нервом)

Яна _49854: застудила седалищный нерв как мне доктор сказал. Симптомы не приятные были, боль в зубах, в ухо отдавала, и голова временами болела. Капли капала по назначению врача, лечилась. Сегодня обнаружила, похожие симптомы только на другой стороне на правой.

Можно на картинках посмотреть, где находится седалищный нерв.

Что и куда Вы капали в прошлый раз?

Samayz: Автор явно перепутала с тройничным нервом)

Не подсказывайте!

Samayz:

Ответ:

Samayz:

Точно да. Тройничный нерв, да ошиблась.

Ви-шен-ка:

злые вы, кудавы)

Samayz: злые вы, кудавы)

Яна _49854: Почему так происходит, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

Считайте, что это отныне Ваше слабое место. Промочили ноги, попали под кондиционер, напиток со льдом, любое воспаление в организме могут давать такое осложнение.

Вариант - беречься и недопускать осложнений. При малейших симптомах лучше сразу к доктору.

Ви-шен-ка:

Ответ: Сколько себя помню, всегда ела спокойно мороженое, под кондиционерами стояла. И ничего подобного не было, а сейчас я в шоке просто.

Яна _49854:

Воспаление тройничного нерва лечится серьезными препаратами, никак не каплями. Обратитесь, пожалуйста, к грамотному неврологу.

Яна _49854: Сколько себя помню, всегда ела спокойно мороженое, под кондиционерами стояла. И ничего подобного не было, а сейчас я в шоке просто.

Все случается однажды. 🤷‍♀️

Скорая помощь в таких ситуациях - принять НПВС. Что Вам помогает? Найз или что-то другое. По инструкции максимальную дозировку на 1-2 дня. Иметь под рукой всегда. Это чтобы не получить осложнение.

Samayz:

Отдавало ещё в глаз сильно. Пошла к офтальмологу, доктор ответила мне, если моё лечение вам не поможет, обратитесь к неврологу.

Яна _49854: Сколько себя помню, всегда ела спокойно мороженое, под кондиционерами стояла. И ничего подобного не было, а сейчас я в шоке просто.

Идите к неврологу.
И если это тройничные нервы с обеих сторон - готовьтесь к тому, что любое дуновение ветерка весной и осенью приводит к боли.
У меня 5 веток из 6 болят. Регулярно пропиваю таблетки, чтобы приступов не было.

OlicM:

Ужас какой. Почему жизнь такая сложная и страшная может быть.

Яна _49854: Ужас какой

Уже не ужас. Научилась определять, что это именно тройничный нерв болит и вовремя выпить таблетку.
С этим можно жить )

Яна _49854: Отдавало ещё в глаз сильно. Пошла к офтальмологу, доктор ответила мне, если моё лечение вам не поможет, обратитесь к неврологу.

Всё правильно вам сказали. Невролог назначит лечение, это его компетенция.

К неврологу, подтвердить диагноз и выяснить причину. От этого лечение будет зависеть. Чаще всего или анти герпес вирусные, или карбамазепин. Как вы понимаете, противовирусные и противоэпилептические на разное направлены

К врачу! Какие капли нахрен
И да, если помогает обезболивающее, то с большой долей вероятности это не невралгия тройничного нерва

И да, как я рада за людей, что сейчас быстро и спокойно диагноз ставят, лечение назначают. 25 лет назад мне сначала все зубы перепилили, ых(( 3 года в аду почти непроходящих приступов

Лебедевой буду век благодарна за диагноз и лечение, никогда не забуду

Ante: сейчас быстро и спокойно диагноз ставят, лечение назначают.

Сейчас вроде делают МРТ определенной области головы, чтобы точно поставить диагноз. Другое дело, что зачастую приходится идти платно, по месту жительства вряд ли дадут направление..

Samayz:

Ну почему так сложно всё, и нужно пытаться пробиваться, доказывать. Как что правильно делать нужно.

Яна _49854: нужно

не гневите. у вас есть специально обученный человек. Врач невролог. Он занимается невралгиями

А. Все. Вспомнила автора. Из бана выпустили видимо

Samayz: Сейчас вроде делают МРТ определенной области головы, чтобы точно поставить

Ответ: ну мрт может показать нейровоскулярный конфликт. Но что это даст? Трепанацию черепа делать? Это уже такое кардинальное вмешательство. Можно и медикаментозно пролечиться.

Ante: А. Все. Вспомнила автора. Из бана выпустили видимо

мне кажется, это ИИ бот.

White Rat: мне

да не. примат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы