Безумно боюсь идти на МРТ головы

Девочки привет
Я сыкло каких поискать надо в сфере -здоровья .
Однажды в 2014 году делала МРТ головы ( головокружение и боли ). Все нормально , было не считая кисты мелкой , которую отписали как врожденная и индивидуальная находка . В итоге лечила остеохондроз
Еще делала в 2017 году все без изменений .
И вот я видимо стала старая , стресс , опять может защимило или еще что то , опять головокружения и головные боли .
Решилась идти на МРТ . Записалась в 40 на четверг.
Руки холодеют . Думать о другом не могу . В голове мысли , а вдруг киста выросла , а вдруг «он»? А вдруг а вдруг .
Черт , как это страшно

Успокаивает себя тем, что если ОН, то чем раньше обнаружите, тем быстрее начнёте бороться. А вообще, если у вас остеохондроз, то боли ваши, скорее всего, от напряжения шейных мышц и спазмов в них. Так же и головокружения. Физкультура вам поможет))) ходьба)

Не бойтесь! Вы молодец, что обследуетесь и следите за собой

Znayka: А вообще, если у вас остеохондроз, то боли ваши, скорее всего, от напряжения шейных мышц и спазмов в них.

Буду на это надеяться .
Где то читала , что если это «он» то таблетка от головы не помогает .
Мне помогает , но болит часто , каждый день .
Сижу себя успокаиваю чем придется

Аноним 881: Сижу себя успокаиваю чем придется

Отвлекитесь, найдите себе дело какое-то , кино посмотрите или ещё что.
Вы, кроме таблеток и вообще медикаментозного лечения, занимаетесь остеохондрозом?

Znayka: Вы, кроме таблеток и вообще медикаментозного лечения, занимаетесь остеохондрозом?

По честному нет . Работа дом . Хожу часто . Без машины , поэтому часто пешком .

Аноним 881: болит часто , каждый день .

Гимнастика для шеи Шишонина, делайте обязательно. Отлично помогает.

Аноним 881:

Вам врач выдал направление?

Я тоже боялась, ночь не спала, пришла с адской головной болью, мигрень со стажем в 30 лет. В итоге: МРТ - идеальное, хоть в космос.

Taya07: Вам врач выдал направление?

Нет. Давно в 2014 когда нашли кисту сказали делайте изредка МРТ если хотите мониторьте . Не была на МРТ 8 лет почти
Вот решилась , учитывая головокружения и головные боли . В 40 больнице платно записалась
Голове плюс сосуды

Не переживайте, правда. Я сама неделю назад прошла узи, мрт головы. До этого проходила обследование лет 14 назад. Меня мигрени мучают и головная боль напряжения, остеохондроз шейного отдела. Ничего за эти 14 лет особо не изменилось, венозная недостаточность.
Кстати на повторный прием к неврологу пришла с острым приступом остеохондроза, врачу озвучила, ни одного комментария не получила по этому поводу.

Аноним 393:

Как спасаетесь от головной боли и головокружений ?

Аноним 881:

мрт шеи сделайте еще. протрузии и грыжи покажет

потом еще к отоневрологу с головокружениями обратитесь, протестирует, может с вестибуляркой проблема? Мне очень помогли от сильных головокружений спец.упражнения, ну и курс лечения от невролога, голова теперь редко болит, практически не кружится

Аноним 881: Как спасаетесь от головной боли

Я пью магний, если я пью магний постоянно, то мигрени почти не случаются, если и приходит мигрень, то менее выражено. Ну к примеру, до постоянного приема магния меня выстëгивало на три дня одним приступом, и приступы могли случаться один за другим через пару дней. У меня мигрень с аурой, это очень тяжело. Несколько лет я пью магний почти постоянно. С ним легче гораздо.
Но кроме мигрени у меня еще головная боль напряжения, мышцы шеи и трапециевидные постоянно в напряжении, напряжение помогает снять массаж, ипликатор кузнецова ( если не ошибаюсь) , еще мидокалм курсами. Это все хорошо работает.
Но есть у меня такое.. Я если сильно нервничаю, могу себя так разогнать, что все это летит в тар тарары, как случилось недавно. По работе стрессанула сильно, сначала болела голова, болела два дня подряд, никакие обезболы не помогали, потом заболела шея ну и пошло поехало. Короче, я так понимаю, что нервничать мне нельзя совсем совсем, но как достичь этого я к сожалению не знаю, не получается тормозить себя...

Аноним 881: головокружений

Головокружений у меня нет..

Аноним 881: головокружения и головные боли

может давать и проблема с шеей, МРТ головы ничего не покажет. у меня СПА, головокружения при обострении жуткие. УЗДГ сделайте

Аноним 393:

Ответ: точечный массаж головы. Шень Тин, цянь дин, бай хуэй и хоу дин. 4 точки найдите и к себе прислушайтесь. Больно не массируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы