Жировой дистресс синдром Савельева.

куда в екате с этим?
начиная с нормального обследования и выяснения причин, заканчивая терапией данного состояния.

Не городить огород, а лечиться у кардиологов, гастроэнтерологов, сосудистых хирургов. Нет такой нозологической формы.

Аноним 176: Не городить огород, а лечился у кардиологов, гастроэнтерологов, сосудистых хирургов. Нет такой нозологической формы.

вам виднее, но видимо авторы статей не в курсе. если не в курсе к кому с таким - можно было и мимо пройти.

Маня Толина: вам виднее

Да

Маня Толина: видимо авторы статей

Занимаются наукой ради науки.

Аноним 176: Занимаются наукой ради науки.

мне все равно. меня интересует те кто а)в курсе б) знают что делать.
те кто будет понимать комплекс проблемы.
отдельно все это мне не надо, мы уже лечили маму отдельно по вашему сценарию. результат нулевой.
точнее минусовой.

Маня Толина: мы уже лечили маму

Лечение всю жизнь и это не вазелин по Савельеву)) Это хорошие доказанные препараты.

Аноним 176: Лечение всю жизнь и это не вазелин по Савельеву)) Это хорошие доказанные препараты.

а никто не против препаратов. Но примеры когда видят повышение триглециридов, стойкий набор веса, объем талии выше нормы и говорят - да ничего страшного - я на себе испытала.
сейчас дошли до стеатоза печени. опять пойти по тем кто некомпетентен? нет, ка кто хочется уже к тем кто понимает связь одного с другим и будет не изолировано анализы лечить, а думать как сделать так чтобы человек не загнулся раньше времени.
у меня как бы бабушка, мама с одним исходом при разном весе.
как то не хочется такой же радости и жит хочется. причем радостно и максимально будучи здоровой.

Так и идите к нормальному липидологу- кардиологу. Полно в Екб на любой вкус и кошелек. Сдавайте генетику. УГМК, клиника сердца
Начитались статей 30 летней давности

Аноним 176: ак и идите к нормальному липидологу- кардиологу. Полно в Екб на любой вкус и кошелек. Сдавайте генетику. УГМК, клиника сердца

я читаю свежее, а не старое. у меня нет проблем по кардиологии. у меня стеатоз печени без каких либо проявлений в принципе. Повышены был холестерин высокой плотности, общий в норме. Повышен фибриноген, но эо может быть история аутоимунная суставы побаливают.
Имеется имт в 28 и я в процессе похудения.
все. куда и для чего мне кардиологи? с какой целью? Кардиолог будет лечить стеатоз печени?

Маня Толина: Кардиолог будет лечить стеатоз печени?

Да
Вы запрос темы создали на нарушение липидного обмена
Этим занимаются липидологи. Специалисты узкоспециализированные кардиологи, реже - эндокринологи, еще реже неврологи и гастро. В нашем городе это больше кардиологи.

Аноним 176: Да
Вы запрос темы создали на нарушение липидного обмена
Этим занимаются липидологи. Специалисты узкоспециализированные кардиологи, реже - эндокринологи, еще реже неврологи и гастро. В нашем городе это больше кардиологи.

Меня волнует решение проблемы для исключения цирроза в финале. О том что потом потянется кардиологические проблемы - я в курсе.
Карта медицинская, со всеми проблемами была и мне в принципе анамнез мамы известен.
Теперь мне надо фамилию доктора, который это точно будет лечить. Своим организмом проверять хорошесть врачей не хочу.
да и хочется деньги тратить эффективно, собственно как и время.
вам за фамилии плюсик в карму. вообще я к вам могу сходить. главное наводку куда. можно в личку
за беседу спасибо.

Маня Толина: Кардиолог будет лечить стеатоз печени?

есть врач-гепатолог, кот как раз занимается лечением печени.
У меня подобная проблема, очень повышены триглицериды, это наследственность, у мамы тоже.
Тоже есть небольшой лишний вес и ситуация стала усугубляться с климаксом. Причем общий холестерин в норме, а сделала липидный профиль, а там...мрак, превышения многократные...
Как раз гепатолог выписала мне комплексное лечение, в процессе, это долгий процесс, скорей всего прием препаратов всю оставшуюся жизнь. Анализы еще не сдавала, но чувствую себя значительно лучше, и похудела кг на 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы