Посоветуйте невролога, который назначает препараты от тревоги

В последнее время испытываю много стресса и не могу уснуть по ночам. Нужен специалист, который назначит хорошее рецептурное успокоительное, но не АД
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться

Идете к любому и просите что вам надо., не придумывайте проблему на пустом месте.

Идите к участковому терапевту

вяткина, клиника сердца

анонимчик: вяткина, клиника сердца

Тоже к ней хожу, мне нравится, лишнего не назначает. Мне помогла и даже задолго до КТ уже предполагала верный диагноз. Разъяснила мне что со мной происходило и как это лечится.
Но мне назначала АД.
Противотревожные назначал Лямин в Шансе. Мне они не зашли.

В Эдельвейсе на автовокзале невролог прописал мне атаракс рецептурный. Помогло

Мне не подошли ни Атаракс, ни АД.
Вытащил меня Адаптол.

Кочурова, РЖД медицина на Гражданской

я просто пошла к неврологу в ближайшую платную клинику, она меня внимательно выслушала, выписала 2 рецепта. один послабее, и если не будет помогать, то второй.. но я ещё и сама много инфы про тревогу изучала, работала над этим. в телеге и инсте посмотрите bez_trevog, это Олеся Берген, она специалист в этом деле, мне очень помогли её посты,

Почему невролог? Это епархия психиатрии, психотерапии.

Аноним 696:

Причину бессонницы установить.
Терапевт, кардиолог мне помог.
Обращайтесь к врачу.

Аноним 988: Эдельвейсе на автовокзале невролог прописал мне атаракс рецептурный. Помогло

Долго его принимали? У него есть снотворный эффект?

Аноним 494: Вытащил меня Адаптол.

А кто вам его выписал?

Аноним 968: я просто пошла к неврологу в ближайшую платную клинику,

Как клиника называется?

Аноним 696: Долго его принимали? У него есть снотворный эффект

Ответ: принимала месяц на ночь

Аноним 696:

Никто не выписывал. Сама пошла и купила, потому что уже реально плохо было. Ад выписывал невролог, не подошли несколько вариантов. От Атаракс вообще жутко плющило.

Аноним 494: Сама пошла и купила,

Его можно без рецепта купить?

Аноним 696: Долго его принимали? У него есть снотворный эффект?

Вопрос не мне, но отвечу, тк тоже были проблемы со сном, принимала месяц атаракс по пол таблетки, после этого сон нормализовался. Привыкания нет.
С целой таблетки вставать утром тяжело было.

Marr:

Вот у всех разные ощущения. У меня с четверти таблетки жуть была, как паника и днём никакая.

Аноним 696:

Да все можно, в некоторых аптеках продают

Вертеброцентр на Уралмаша.Я к отонеаврологу ходила
Атаракс от тревожности и улучшения качества сна выписывали.на месяц.Эффекта особо не поняла.

УГМК Карякина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы