Живот как у беременной.

Было КС 2 года назад. Сын был очень крупный. По гинекологии матка в норме. Но живот так и не виянулся. Пупок тоже не втянулся. Лишний вес есть, но живот прям очень выделяется. У меня размер 48-50, а живот выглядит на 5-6й месяц. Куда бежать и что делать.

Аноним 933: У меня размер 48-50,

Пересмотреть питание, не есть после 6, подключить спорт. Живот большой не изза кс, а изза того, что вы толстая.

Убрать хлеб

Тоже кесарево, тоже крупный ребенок. Низ разбарабанило до 48-50 размера. Верх 46.
Года 2 боролась с питанием, верх уходит, низ меньше 48 никак. Плюс начала болеть спина и плечи.
Стала делать растяжку мышц спины и шеи.... И живот начал уходить. Медленно, но подтягивается.
Питание контролирую. Любимые булочки, варенье ем ограниченно и только утром.
Вот такая взаимосвязь у меня получилась. Слабые мышцы спины и как последствие- выпирающий живот.

Апну
Та же проблема, выше пупка выделяется объем очень

У меня после второго КС оказалась грыжа белой линии и достаточно большая. Была с мамой у хирурга на приеме и случайно задала вопрос по себе, врач меня посмотрел тоже. Сказал, если убрать, живот вверху тоже уйдёт

Аноним 933: Было КС 2 года назад. Сын был очень крупный. По гинекологии матка в норме. Но живот так и не виянулся. Пупок тоже не втянулся. Лишний вес есть, но живот прям очень выделяется. У меня размер 48-50, а живот выглядит на 5-6й месяц.

Таже проблема. Второе КС было почти 2 года назад, живот как на 6 месяце беременности. Стыдно на работу выходить. Надо срочно что-то с этим делать

Так ничего нового.
Диета, убрать мучное, минимизировать сладкое.

Аноним88: У меня после второго КС оказалась грыжа белой линии и достаточно большая. Была с мамой у хирурга на приеме и случайно задала вопрос по себе, врач меня посмотрел тоже. Сказал, если убрать, живот вверху тоже уйдёт

Вы сделали?

утягивающие трусы и фасон одежды, не подчеркивающий талию.
похудение никак не уберет такой живот, это диастаз, его хирургическим путем убирать надо. я спортом занималась, танцами, похудела, живот может немного ушел, но в целом он выпирает все равно.

Ну тут всё индивидуально. Надо проверять здоровье. У меня гиперлордоз. Позвоночник выгнут, живот вперёд. Если поправляюсь живот сразу вперёд, такая особенность. Поэтому надо следить за питанием. У меня живот был большой из-за хлеба, булки. Мучные изделия очень долго перевариваются. Перестала есть хлеб, булку живот меньше стал намного.

Ну во первых, очевидно же что существенный лишний вес. Во вторых, большая вероятность диастаза. А с этим к хирургу

Она: похудение никак не уберет такой живот, это диастаз, его хирургическим путем убирать надо. я спортом занималась, танцами, похудела, живот может немного ушел, но в целом он выпирает все равно.

Почему на операцию не идете

Диастаз скорее всего большой

Аноним88: грыжа белой линии

Аноним 872: Диастаз

Да, и плюсом диастаз ещё.

Аноним 247: Вы сделали?

Нет, но планирую

Вот пристали к хлебу. Полнеют не от определённой еды, а от ее количества.
Автор, вам худеть плюс посмотрите в интернете остеопата Екатерина Брагина. Она рассказывает почему бывает такой живот и дает легкие упражнения для того, чтобы он ушел.

*самакоролева*: похудеть, а потом операция.

С какого веса и до какого?

*самакоролева*: Я худела с 98 до 65

Почему вы пишете про себя? Хирург рекомендации дал до какого худеть?

*самакоролева*: рекомендация от хирурга будет похудеть

Аноним 247: какого веса и до какого?

Аноним 247: Почему вы пишете про себя? Хирург рекомендации дал до какого худеть?

Потому что вес это вещь индивидуальная. Как человек напишет про вас?

*самакоролева*: Хирург называл вас не более 70

Ок.

Аноним 526: Потому что вес это вещь индивидуальная. Как человек напишет про вас?

Не про меня, а слова хирурга. И не про меня, и не про себя.

*самакоролева*: Я худела с 98 до 65, потом делала операцию и после до 58 кг доскинула. Сейчас болтается вес в коридоре 56-58 кг.

Реабилитация после операции сложная?
Сколько дней в стационаре?
Такая же проблема.
Сама похудела уже, живот висит. Вес 56 при росте 164.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы