Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заменить пустырник

Около 2-х недель назад у меня случился сильнейший стресс. Пытаюсь разгрести последствия, работаю над собой, то получается, то назад откатывает. Причину стресса не убрать, только время поможет.
Чтобы слезы перестали литься рекой и хоть как-то начать шевелиться начала принимать пустырник. Норм, помогает почти, слез нет, но стало болеть сердце (проблем с ним никогда не наблюдалось). Ну как болеть, покалывает периодически. И когда начинает покалывать, у меня сразу страх, какая-то слабость и паника. Чувствую себя истеричкой и прям как-то страшно становится.

1. Не заменить ли мне пустырник на корвалол? Поможет?
  2. Не знаю даже или уже к врачу пойти за чем-то более существенным?
    Пысы. Девочки, не гнобите, пож. Дайте совет.

Аноним 698: к врачу пойти

Аноним 664:

У меня давление и так ниже плинтуса. Даже не знала, что пустырник понижает. Спасибо!

Аноним 420:

Поищу, спасибо.

В аналогичной ситуации помимо пустырника ( его только на ночь), пью стопстресс и вот подключила натурпассит- это таблетки в аптеке на травах. Кажется что полегче, но так же как у вас только время нужно

Я сегодня покупала пустырник, меня в аптеке спросили, нормально ли я себя чувствую , потому-что пустырник понижает давление, сказали. Я супер себя чувствую, к слову, давление всегда пониженное, сон отличный, и раздражения и тревожности ноль, спортом легко занимаюсь, давно на пустырнике, неделю пью, три перерыв.

Аноним 698:

К врачу пойдите и не принимайте коктейль смесей, как выше советует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы