На антикоагулянты бывают побочки?

Стала пить Эликвис по назначению врача.
Могут с этого вспыхивать щеки красным и потом по краям красного пойти пигментация или это бред? Может начаться в первый раз периоральный дерматит? Что вообще может быть, чтобы знать?
Не исключаю совпадение, но я погрязла в таких совпадениях и не понимаю, как проверить.
У меня ещё такой момент, что в центре специализированном назначили таблетки. Пошла профилактически проверять вены и там тоже опытный врач говорит, что пить не надо вам эликвис.

Назначили то почему? Есть строгий список показаний, так как побочка есть и серьезная. Но это жизненно важные препараты для сохранения жизни и здоровья. Естественно, если есть показания

Колубара: Назначили то почему?

После расширенной гемостазиограммы. Второй раз сдавали без препарата с вечера и там значение 2. Анализ показывала соответственно тому, кто вены проверял.

Аноним 748

Что за центр???? Эликвис назначают по показаниям (тромбозы) это не витаминки которые хочу пью, хочу нет. Какойто странный, специализированный центр.

Аноним 174: Какойто странный, специализированный центр.

Два разных места и два опытных врача не сошлись во мнениях. Для меня тут отдельная проблема и надо ее решать неизвестно как.
Сейчас мне надо понять, такие побочки от препарата могут быть или я сочиняю. Нужен чужой опыт. Я покрылась не самой яркой пигментацией, но думаю что всем женщинам будет такое неприятно. А периодически яркие красные щеки меня пугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы